Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WPP

Домашнее животное
Игрок
1. WPP
2. Silver (STEAM_0:0:227711025)
3. Началось с того что я увидел как игрок AK Kisame бьет игрока AK AMATERASU. Потом мою жалобу начал разбирать человк с привилегией dsadmin ник точно не помню, я попросил его предать жалобу. Жалобу мою принял Silver, я ему полностью рассказал ситуацию на что данный администратор говорит:" Ну это месть " и тут ничего не нарушено. Вскоре он передает жалобу, потому что я dsadmin не знаю почему так что мои жалобы не может разбирать стажер. Мою жалобу принимает Кубей и вердикт у него почему-то совсем другой. Так скажите мне почему у двух админов разные мнение по моей жалобе, если правила одни для всех? Конечно Сильвер может иметь секретную базу данных со своими правилами.
4. 27.01.2021 22:20

5.Ситуация: кликабельно Слова Сильвера: кликабельно Слова Кубея: кликабельно

Мне на стажёре запрещено разбираться с донатной администрацией и насчёт того что я сказал про то что это месть, я не полностью понял ситуацию

Мне на стажёре запрещено разбираться с донатной администрацией и насчёт того что я сказал про то что это месть, я не полностью понял ситуацию
Тебе детально рассказали ситуацию. Теперь надо отвечать за свои слова

ну силвер ета какта тупавата получился што ти после двух обиснений понял што он дсшка(для тех кто после жалаби понимает што у обвенаеми старани сидить дсшка или кинг скажу-всегдо проверяите таб)

Объяснение - Администратор проявил некомпетентность и ввел вас в заблуждение за что понесет наказание.

Вердикт - Одобрено. \ Найдена не компетентность со стороны администратора
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх