Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
1. Робын .
2. AK MythyWho | STEAM_0:0:571349560
3. Я связал его и забрал все оружие , он берет и режет меня , ачё)
4. 02.02.2021 .

Увидел ваш видео фрагмент на ютуб канале Робын и сразу понял куда мне надо идти. Я вот хочу сказать что как бы я вас там не уважал и вообще ты типа норм чел по панятия двигаешься, но при отыгрывание действия с игроком ТЫ должен это отыгрывать через /try или хотя бы кинуть ролл

Вложения

• Ez_UHaCJcuQ.jpg
    Ez_UHaCJcuQ.jpg
    475.7 КБ · Просмотры: 4
А так вообще на Геленджике прикольно
Клоун , ты за 5 минут заработал 3 выговора за АА и с админки улетел, если я человека поставил лицом к стене и стою с оружием - я могу не отыгрывать трай , потому что других вариантов быть не может)

Грим смой кстати , слишком формально разговариваешь 🤡

Кстати , если тут нет нон рп , то тут есть фир рп , ведь он встал жопой к стене )

Клоун , ты за 5 минут заработал 3 выговора за АА и с админки улетел, если я человека поставил лицом к стене и стою с оружием - я могу не отыгрывать трай , потому что других вариантов быть не может)
Это была типо постЫрония, меня наобарот повысили

Увидел ваш видео фрагмент на ютуб канале Робын и сразу понял куда мне надо идти. Я вот хочу сказать что как бы я вас там не уважал и вообще ты типа норм чел по панятия двигаешься, но при отыгрывание действия с игроком ТЫ должен это отыгрывать через /try или хотя бы кинуть ролл
Он не обязан отыгрывать это через /try.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх