Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tako2288

Игрок
Игрок
  1. Tako l BAN l ( STEAM_0:1:520452487 )
  2. ICHMI Писи Каки ( STEAM_0:1:567569992 )
  3. Бан без причины. Оск админа на 3 дня
  4. https://ibb.co/FhGBdxS
  5. Была разборка. Я разговаривал с человеком и админ начал перебивать. После чего он меня заткнул потому что он админ.

6.19 Запрещено преуменьшать или преувеличивать сроки наказания, все сроки указаны ниже правил

Он случайно дал 2 дня, хотел 1 час дать, он обратился к кингам, мб уже перебанили!

Он случайно дал 2 дня, хотел 1 час дать, он обратился к кингам, мб уже перебанили!
Скорее всего нет как я помню у кингов нету доступа к командам unban. Если он наборный он должен был обратится в соответствующий канал для перебанов.

Скорее всего нет как я помню у кингов нету доступа к командам unban. Если он наборный он должен был обратится в соответствующий канал для перебанов.
Ну значит еще не перебанил, и он купил админку, вроде даже Сегодня

Ну значит еще не перебанил, и он купил админку, вроде даже Сегодня
Если он покупной тогда пацан всё правильно всё сделал написал на форум. Только доказательств нет. А это уже Отказ. За нехватку доказательств. Когда я банил не правильно я обращался к админам которые могут перебанить человека. Но увы уже такого никто не делает.

Если он покупной тогда пацан всё правильно всё сделал написал на форум. Только доказательств нет. А это уже Отказ. За нехватку доказательств. Когда я банил не правильно я обращался к админам которые могут перебанить человека. Но увы уже такого никто не делает.
11095
Вот чел который бан получил

1. Если в жалобе нет доказательств - жалоба будет отклонена.
    1. https://ibb.co/FhGBdxS
  2. скрин бана тоже доква
И ты думаешь тебя разбанят? Да не спорю что скрин бана это тоже доква. Но это мало нужно доказать свою невиновность! А нак у тебя попросту нету доказательств. Вот увидишь что будет Отказ.

И еще про теги клана для администрации это для наборной администрации а не для покупной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх