Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WPP

Домашнее животное
Игрок
1. WPP
2. D3RBUSH (стим айдии нету :()
3. Очень умный и гениальный человек который знает правила сервера. Я убил чела в тц на что он мне говорит:"Ну это фрикил" даже не чекнув мою профессию(интересно что было дальше бы если бы я не сказал что я маньяк. "Ну он был, на разборке ты же дсадмин мог бы посмотреть по жалобам(плохо слышно)". Прикольно что админы начали разбирать жалобы в рп зонах. Вскоре мы видем его не компетентность к игрокам, человек считает верным хвастаться своим сроком на администраторе и говорить что:" Чел, я админю больше чем ты живешь" . Вскоре после 20 минут разбора жалобы с помощью hff и Кубея мне дали бан за оскорбление Шут "оск админа + нрп" - нрп было в том что я убил его в тц. Кста интересно шут это оск?
4. 02.02.2021 (21:40-22:20) + -
5. По порядочку:love: Правила надо знать: Гигант мысли, отец русской демократии . За то он админит больше чем я живу: классное общение

UPD: Прочитав правила маньяка я не увидел ничего про общественное место. D3RBUSH сказал hff забанить меня с такой причиной, это так, если будут вопросы. Также хочу сказать, что Кубей, когда присоединялся к нашей жалобе говорил чтобы он не давал мне бан пруф, правда он потом пошёл с кем-то разговаривать по телефону и передал жб hff😔.

Маньяк (VIP)
1. Запрещено убивать людей в мэрии, на спавне, в банке, в полицейском участке, на военной базе.
2. Запрещено оставлять после себя живых свидетелей.
3. Запрещено сотрудничать с другими маньяками.
4. Разрешено нарушать FearRP до 4 человек.
5. Запрещено носить любое оружие, кроме ножа.
6. Разрешено использовать шокер для того, чтобы обезвредить жертву.
7. Запрещено убивать людей на дорогах и оживленных улицах.

Вложения

• 1612294933708.png
    1612294933708.png
    86.3 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    322.4 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Шут это оскорбление , правда то за которое дается мут , никак не бан . Тц не является общественным местом как минимум потому что там есть квартиры ( комнаты) которые обычно рейдят , и потому что он не попадает под места где нельзя маньяку убивать. А вот за наглость перед игроками он может заслужить замечание , ну и вообщем короче нарушения тут точно есть )
Робын, я тебя тоже люблю) :love:

Объяснение - С администратором была проведена профилактическая беседа насчёт его некомпетентности.Жалоба не проводилась в Rp зоне, игрока просто упал туда.Блокировка выдана корректно.Убивать в Торговом Центре можно, исключительно на втором этаже.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх