Вопрос к администрации первого сервера

Но вы потратите думаю все деньги чтобы вернуть минемум прежнее кол-во макс участников и макс денег

Тот факт, что клан был передан до "перманента " главы , то есть к тому времени он являлся обычным соклановцем!

Но вы потратите думаю все деньги чтобы вернуть минемум прежнее кол-во макс участников и макс денег
Уже есть 200 слотов и 166кк макс баланс банды. Это без потери денег, которые мы успели снять с баланса прошлой банды.

1. Совушка
  2. Почему удалили клан "Chechen Strike "? Наш клан не имел варнов и выговоров. Так же последний месяц наш клан не получал варнов и выговоров.
  3. FusionRP №1
Если удалили, то значит так надо, не просто так ведь удалили

Не считаю этот вердикт верным, ведь клан был передан мне, а из-за глупого поступка бывшего главы пострадали люди. Денису надоело играть, и он передал клан мне. Мог бы доказать, но не вижу в этом смысла.

Ваш клан был удалён так как лидера клана забанили в перму за массовое нарушение правил.
Тоже самое было с кланом R1G, когда бывший лидер Гром нарушил массово правила сервера - клан удалили.
А гром вчера вернулся даже демку записал

Если удалили, то значит так надо, не просто так ведь удалили
Пусть объяснят причину , формально до перманента клане был передан , то есть на то время Денис уже не считался главой. Также Варнов на клане было минимальное количество.

Последнее редактирование:
Назад
Верх