Вопрос к администрации первого сервера

1. Совушка
  2. Почему удалили клан "Chechen Strike "? Наш клан не имел варнов и выговоров. Так же последний месяц наш клан не получал варнов и выговоров.
  3. FusionRP №1

Ваш клан был удалён так как лидера клана забанили в перму за массовое нарушение правил.
Тоже самое было с кланом R1G, когда бывший лидер Гром нарушил массово правила сервера - клан удалили.

1. Совушка
  2. Почему удалили клан "Chechen Strike "? Наш клан не имел варнов и выговоров. Так же последний месяц наш клан не получал варнов и выговоров.
  3. FusionRP №1
Денис в пермаче нахуй, как он мне ответил «я специально; мне похуй»

Ваш клан был удалён так как лидера клана забанили в перму за массовое нарушение правил.
Тоже самое было с кланом R1G, когда бывший лидер Гром нарушил массово правила сервера - клан удалили.
Не вижу проблем поставить на место лидера другого игрока, как это и было сделано. Клан был передан игроку @No Toxic.

Денис в пермаче нахуй, как он мне ответил «я специально; мне похуй»
За нарушения правил сервера наказали не только его, но и нас, участников клана. Мы дорожили своим кланом и потеряли его из-за проступка одного человека. Тем более всё это противоречит правилам банд.

Последнее редактирование:
Но не понятно почему вас восстановили и вернули банде lvl и баланс. Где справедливость?
Нас не восстанавливали после удаление.
У нас были 2 проблемы с кланом:
Нам удалили клан из за Грома - клан не восстановили. Это такой же случай как и у вас.
У нас пропал клан непонятно куда, его не удаляли - из за этого нам его восстановили.

За нарушения правил сервера наказали не только его, но и нас, участников клана. Мы дорожили своим кланом и потеряли его из-за проступка одного человека. Тем более всё это противоречит правилам банд.
Согласен, но он являлся создателем и он получил наказание. Соболезную, ведь многие вкладывали в «банк» клана деньги, которые были удалены вместе с бандой. Сожалею о вашей утрате.

Согласен, но он являлся создателем и он получил наказание. Соболезную, ведь многие вкладывали в «банк» клана деньги, которые были удалены вместе с бандой. Сожалею о вашей утрате.
Деньги мы сохранили)

Назад
Верх