Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Денис в пермаче нахуй, как он мне ответил «я специально; мне похуй»
- Совушка
- Почему удалили клан "Chechen Strike "? Наш клан не имел варнов и выговоров. Так же последний месяц наш клан не получал варнов и выговоров.
- FusionRP №1
Не вижу проблем поставить на место лидера другого игрока, как это и было сделано. Клан был передан игроку @No Toxic.Ваш клан был удалён так как лидера клана забанили в перму за массовое нарушение правил.
Тоже самое было с кланом R1G, когда бывший лидер Гром нарушил массово правила сервера - клан удалили.
За нарушения правил сервера наказали не только его, но и нас, участников клана. Мы дорожили своим кланом и потеряли его из-за проступка одного человека. Тем более всё это противоречит правилам банд.Денис в пермаче нахуй, как он мне ответил «я специально; мне похуй»
Тоже самое было с R1GЗа его нарушения наказали не только его, но и нас, участников клана.
Но не понятно почему вас восстановили и вернули банде lvl и баланс. Где справедливость?Тоже самое было с R1G
Нас не восстанавливали после удаление.Но не понятно почему вас восстановили и вернули банде lvl и баланс. Где справедливость?
Согласен, но он являлся создателем и он получил наказание. Соболезную, ведь многие вкладывали в «банк» клана деньги, которые были удалены вместе с бандой. Сожалею о вашей утрате.За нарушения правил сервера наказали не только его, но и нас, участников клана. Мы дорожили своим кланом и потеряли его из-за проступка одного человека. Тем более всё это противоречит правилам банд.
Деньги мы сохранили)Согласен, но он являлся создателем и он получил наказание. Соболезную, ведь многие вкладывали в «банк» клана деньги, которые были удалены вместе с бандой. Сожалею о вашей утрате.
Как? Я думал все удалили.Деньги мы сохранили)
Спасибо)Согласен, но он являлся создателем и он получил наказание. Соболезную, ведь многие вкладывали в «банк» клана деньги, которые были удалены вместе с бандой. Сожалею о вашей утрате.
Всмысле, коротун, ты то тут причём?Спасибо)
бл, ты вообще здесь причём?удалили и удалили чо бубнить то
Хотя я от части согласен.удалили и удалили чо бубнить то
Мы успели снять ихКак? Я думал все удалили.
ну если вы сняли значить знали что ваша банда будет удаленаМы успели их снять
Ебать, вы флэши (не энергетики, флэш энергетик говно)Мы успели снять их