Рассмотрено BIV STEAM_0:1:2165077771 FoksiARK STEAM_0:0:432906252 Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ro0f

Игрок
Игрок
1)Ваш ник и SteamID:ToxicRo0f's (STEAM_0:1:197387124) Steam ID.
2)Ник и SteamID нарушителя/забанившего:
BIV's (STEAM_0:1:216507777) Steam ID. (кинг)
1FoksiARK's (STEAM_0:0:432906252) Steam ID. (Стажер)
3)Какие правила были нарушены/за что забанили:NON RP , рдм .
4)Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности):
11244
5)Опишите ситуацию. (обязательно): Мэр вышел из мэрии , я его охронял , мэр решил зайти в здание куда забежало два авторитета с оружием просто так , игнорируя правила ФИР рп ( при условии что у них от двух нас было человек 4-5 ) достали стволы и начали стреляться с нами убив мэра , секреторя и т д . Что можно считать за обьявление войны мэрии которой не было . Они просто убили состав полиции без причины , в том числе и мэра . Дом - ничейный .

1) Я взял оружие в закрытом помещении , отдельно от всех ( там есть дверь ) 2) тк ты мне приказал убрать ствол я начал стрелять , у меня не было целей убивать кого либо,НО тк ты мне приказал , что вышло то вышло.....

1) Я взял оружие в закрытом помещении , отдельно от всех ( там есть дверь ) 2) тк ты мне приказал убрать ствол я начал стрелять , у меня не было целей убивать кого либо,НО тк ты мне приказал , что вышло то вышло.....
Ты без причины вытащил ствол при всех госах и мэром . чего ты ждал ? Это ли не провакация гос служащих .

BIV получит блокировку в размере 7 дней.
Статус жалобы: Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх