Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan_iel

Игрок
Игрок
1.lTSl Гусь's (STEAM_0:1:466509023)
2.GoodGameR's (STEAM_0:0:497204519)
3.А.А.
4.https://youtu.be/rvtO0dihCAQ

5.На демке всё

В ответ могу показать демку где видно его нарушение правила 1.3(Запрещено использовать баги сервера)+он отказался от разборок к сожалению на демонстрации этого нету

Последнее редактирование:
В ответ могу показать демку где видно его нарушение правила 1.3(Запрещено использовать баги сервера)+он отказался от разборок к сожалению на демонстрации этого нету

Это баг VCmod у меня такое же было за это не банят, если человек выйдет из тачки и снова туда залезет тогда тачка восстановится, это у них случайно вышло из-за проблемы с VCmod они просто покатались потому что так тачка багуется 1 к 100000 +- такой щанс бага и поэтому они были в шоке и были радостные и все

Это баг VCmod у меня такое же было за это не банят, если человек выйдет из тачки и снова туда залезет тогда тачка восстановится, это у них случайно вышло из-за проблемы с VCmod они просто покатались потому что так тачка багуется 1 к 100000 +- такой щанс бага и поэтому они были в шоке и были радостные и все
Человек написал жб по этому поводу

Человек написал жб по этому поводу
Это даже не баг, а больше нон рп потому что это тупа рандом когда так тачка багуется, ее так человек ни как не может сделать, ну если это вышка и одну херню с тачкой сделает так как они ее физганом могут брать тачки

НУ в чем проблема его просто заджайлить? Но на сколько помню нет правило от отказа от разборок и заа это не банят и не джайлят, просто выдается джайл за его нарушения
1.3 Наказание бан на неделю, я увидел баг и как его юзают, еще человек жаловался по этому поводу, тк он ездил сквозь людей и машины
Он им пользовался, я бы понимал если бы он сразу его починил но тн ездил по карте тоесть пользовался багом сервера а это правило 1.3

1.3 Наказание бан на неделю, я увидел баг и как его юзают, еще человек жаловался по этому поводу, тк он ездил сквозь людей и машины
Он им пользовался, я бы понимал если бы он сразу его починил но тн ездил по карте тоесть пользовался багом сервера а это правило 1.3
многие не знают как этот баг исправляется... Лично я с другом ездили и все и показывали цыганские фокусы, но это было месяца 4-5 назад и мы решили исправить баг и решили проверить это баг от юзера (игрока) или сама машина, друг вышел и все баг исправился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх