Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я whoami, я его респавнил потому что человек застрял в двери, дверь не открываласьЗдравствуйте, прошу вас предоставить более точные доказательства по поводу данной ситуации, это вы должны сделать до 15.02.21/ 15:00 по мск.
Для этого есть жалобы.я whoami, я его респавнил потому что человек застрял в двери, дверь не открывалась
на жб не кто не отвечал, либо админ афк был либо их не было, не помню точно почему не отвечали, память подводилДля этого есть жалобы.
нет, жб реально была, ее кидал как раз таки он, вроде как, как он сказалвот видео фрагмент. + он обманывал на форуме что была жб на видео фрагменте видно что жб нет.
Но все доказательства сводят на то, что ты обманул нас и ВА. Так что на слово тебе поверить, я думаю это полный бред.нет, жб реально была, ее кидал как раз таки он, вроде как, как он сказал
ну это ваш выбор, я правда говорю что мне сказали что жб не принимают, я и вытащилНо все доказательства сводят на то, что ты обманул нас и ВА. Так что на слово тебе поверить, я думаю это полный бред.
Если он застрял в двери. Вообще никак физ ганом вытащить?ну это ваш выбор, я правда говорю что мне сказали что жб не принимают, я и вытащил
Да потаерждаюЕсли он застрял в двери. Вообще никак физ ганом вытащить?
+ это его соклан и как я пологаю они сидели в одном доме потому что огн к нему не тепался.Если он застрял в двери. Вообще никак физ ганом вытащить?