Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey4ik

Игрок
Игрок
Andrey4ik STEAM_0:1:437200856
Гуль STEAM_0:0:227800059
A.A

Решил заполнить пустое пространство красивой постройкой, но появился важный голубь которому видимо ОЧЕНЬ мешала моя постройка, не уверен есть-ли тут нарушения или нет, но мне такая ситуация не нравится, мне нужно хотя-бы понять можно так делать всё-же или нет

A.A

Решил заполнить пустое пространство красивой постройкой, но появился важный голубь которому видимо ОЧЕНЬ мешала моя постройка, не уверен есть-ли тут нарушения или нет, но мне такая ситуация не нравится, мне нужно хотя-бы понять можно так делать всё-же или нет
3.3 Запрещено строительство в местах общественного пользования, на парковке и дороге, исключение: полиция, ей разрешено строить КПП с разрешения мэра/шефа полиции
Наказание - предупреждение/450+Очистка пропов/1ч бана

A.A

Это прописанно в правилах, ты постройл в общественном месте, про здание там даже упоминанния нету

Я не считаю пустырь людным местом + до твоего появления ниукого притензий небыло
Там проходят люди, а так же растут деревья, + там прописано на дорогах где город и т.д. общественное пользования является город, тут ну ни как нельзя назвать место пустырем, + некоторым игрокам не нравилось, а админы афкашили и все, когда я зашел за админа помочь стажеру, то он один работал, а остальные 2 Кинга штаны протирали сказал тебе об твоем нарушение ты начал огрызаться и так далее отнекиваттся, даже придумывать правила

A.A

Ой, а что у нас демочка без звука, а давай я утром скину фулл момент как ты тоже говоришь и выдумываешь правила

3.5 Запрещено строить здания в черте города, за чертой строительство разрешено
Наказание - 450+Очистка пропов/1ч бана

И гуль подскажи или кто то из админов как получит Кинга на форуме (писал в дс не выдают на форуме только)

забанили по 5.1 за слово пососи когда оно не считается оскорблением

3.3 Запрещено строительство в местах общественного пользования, на парковке и дороге, исключение: полиция, ей разрешено строить КПП с разрешения мэра/шефа полиции
Наказание - предупреждение/450+Очистка пропов/1ч бана

Нарушений не обнаружил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх