Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
1. Pussy Destroyer's (STEAM_0:0:158440694)
2. 4eMoDaN - STEAM_0:0:496783520
3. Аа
4.
5. На демки видно как автомеханик угражал менту, фбр его отпускает, +фбр еще мента за арестил, я арестовал автомеханика по причине угроза полицейскому, + уволил фбра за некомпетентность, потом меня уволняет фбр и пишет жалобу на фри арест + фри демоут, а админ дал мне джаил за фри арест + фри демоут.

Последнее редактирование:
3. Аа
4.
5. На демки видно как автомеханик угражал менту, фбр его отпускает, +фбр еще мента за арестил, я арестовал автомеханика по причине угроза полицейскому, + уволил фбра за некомпетентность, потом меня уволняет фбр и пишет жалобу на фри арест + фри демоут, а админ дал мне джаил за фри арест + фри демоут.
Демка пздц долгая

3. Аа
4.
А так же я заметил что у данного фбр нарушения FearRp он на шокер с наручниками пошел

3. Аа
4.
Чемодан должен был просмотреть твою демку, так как на сервере есть расенхрон, а так же при учете просмотра демки вроде если весь момент он показал ему фби то есть Kein должен отлететь за FearFp, а у тебя нарушений нет, а у фби еще так же FreeDemote

Как лично я считаю что виноват админ, который не до конца разобрался в данном случае, а так же еще и сам игрок под ником Kein что обманул администрацию утверждая часть других фактов чтоб уйти от нарушения и не быть заджайленым за правило: "FearRp" и обманом пытался подкрепить свои слова

Чемодан должен был просмотреть твою демку, так как на сервере есть расенхрон, а так же при учете просмотра демки вроде если весь момент он показал ему фби то есть Kein должен отлететь за FearFp, а у тебя нарушений нет, а у фби еще так же FreeDemote
Я написал Модеру, фбру дали джаил на 900 сек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх