Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S3M

Игрок
Игрок
1. AD S3M и SteamID.
2. Иммануэль (
STEAM_0:0:154579253) и ПроРаб( STEAM_0:0:57217308 )
3. Подозревали за использованием ПО. У меня на компе 20 фпс и я спокойно привык играть с этим,парень докапывается на мой аим и мы тратим по 30 минут на разборки. В итоге меня проверили на читы,посмотрели все Файлы,в итоге ничего не нашли.
4. Меня проверял Princess Cadence,у него все док-вк.
5. Описал все в пункте номер 3.

Последнее редактирование:
1. AD S3M и SteamID.
2. Иммануэль и ПроРаб, и SteamID нарушителя/забанившего.
3. Подозревали за использованием ПО. У меня на компе 20 фпс и я спокойно привык играть с этим,парень докапывается на мой аим и мы тратим по 30 минут на разборки. В итоге меня проверили на читы,посмотрели все Файлы,в итоге ничего не нашли.
4. Меня проверял Princess Cadence,у него все док-вк.
5. Описал все в пункте номер 3.
Princess Cadence - не наборный администратор...

Человек показал демку, где видно что у вас есть читы, за это вы и получили бан

Последнее редактирование:
Princess Cadence - не наборный администратор...

Человек показал демку, где видно что у вас резко дёргается прицел с одной модельки, на другую
За это вы и получили бан
Я посмотрел только что демку,которую мне скинули и там никаких нарушений не видно. Я тебе ещё раз говорю,что у меня 20 фпс стабильно. Как тут может прицел не дергаться?

Я посмотрел только что демку,которую мне скинули и там никаких нарушений не видно. Я тебе ещё раз говорю,что у меня 20 фпс стабильно. Как тут может прицел не дергаться?
Смотри, даже если-бы у тебя было мало фпс, зачем во время стрельбы стрелять по разным моделькам?

Ты думаешь он хоть каплю понимает в этом?
Вообще... Каденс поступает слишком нагло для DSADMIN"а
Может быть ты тогда проверишь мой комп? Скриграбом или как он там правильно называется? Меня проверили оба админа

Может быть ты тогда проверишь мой комп? Скриграбом или как он там правильно называется? Меня проверили оба админа
Стоп, тебя проверяли просто скринграбом?
Сейчас есть множество читов которые обходят эту систему...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх