Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
  1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
  2. Ник и SteamID нарушителя: balit / STEAM_0:1:245514333
  3. Какие правила были нарушены: AA
  4. Доказательства вины: видео.
  5. Опишите ситуацию: рейдили две смежные хаты, затем моего напарника убивают и я заковываю в наручники всех, кто находился на улице в момент убийства, но одного человека найти не смог, тк он побежал в хату(на демке будет видно) и пока я бегал подбежал ещё один игрок из той компании и я так же поставил его лицом к стене до окончания рейда(да, я не озвучил, тк был на эмоциях). Затем пока я рейдил хату к нему телепортировался администратор и расковал его, а затем утащил на крышу. Я на эмоциях подбежал и начал доносить мысль до администратора, что я рейжу и у этого игрока РП процесс. Мои доводы были проигнорированы и меня так же подняли на крышу.

Просьба залить фулл откат где видно оск род и тд. Так же где я говорил почему я вас забрал с столь важного рп процесса вас , а так же разъяснения всех ваших нарушений.

P.S. Судья если нужны фулл откаты balit#4684

Так же уважительная просьба заметить что администратор Arbuz находился в одно и тоже время вместе с данными нарушителями. И то что данный игрок крайне неуважительно обращается к администрации .

За свои нарушения я уже получил наказание. Администратор нарушил правила АА, вмешавшись в РП сняв наручники с вас, подняв меня когда я ему сказал что рейд идёт, а теперь пусть он ответит за своё нарушение.

За свои нарушения я уже получил наказание. Администратор нарушил правила АА, вмешавшись в РП сняв наручники с вас, подняв меня когда я ему сказал что рейд идёт, а теперь пусть он ответит за своё нарушение.
Я тебя прошу скинуть фулл откат где я тебе всё объяснил и почему я не считаю то что у меня здесь АА

Я тебя прошу скинуть фулл откат где я тебе всё объяснил и почему я не считаю то что у меня здесь АА
Твоё мнение по факту никого не волнует. Я написал жалобу на нарушение правил администрирования, а не на выданное мне наказание, тк частично я с ним согласен, но мне очень понравилось как мои же слова извращают и говорят, что я обманываю администрацию.

Твоё мнение по факту никого не волнует. Я написал жалобу на нарушение правил администрирования, а не на выданное мне наказание, тк частично я с ним согласен, но мне очень понравилось как мои же слова извращают и говорят, что я обманываю администрацию.
обман был в том что ты сказал что лестница была прислонена к трубе, а там (на дэмке) видно что она в воздухе

обман был в том что ты сказал что лестница была прислонена к трубе, а там (на дэмке) видно что она в воздухе
Я сказал на разборке, что ОНА НЕ СТАВИТЬСЯ В УПОР, ТК ОНА У МЕНЯ ПОД УКЛОНОМ И ПО РП ОНА ПРИСЛОНЕНА. Идиоты.
. Да и блять вообще как я могу обманывать, если администратор видел эту сраную лестницу ?

Я сказал на разборке, что ОНА НЕ СТАВИТЬСЯ В УПОР, ТК ОНА У МЕНЯ ПОД УКЛОНОМ И ПО РП ОНА ПРИСЛОНЕНА. Идиоты.
. Да и блять вообще как я могу обманывать, если администратор видел эту сраную лестницу ?
дэмка есть и
1-ты не говрил про рп
2-ты потом сказал когда я начал говорить что она нонрп лестница

дэмка есть и
1-ты не говрил про рп
2-ты потом сказал когда я начал говорить что она нонрп лестница
Я тебе скинул вырезки с нашей разборки, ты шо гонишь? Я сказал: "По РП она стояла прислонёна, тк тут наклонная поверхность поставить её сложно"(что-то в таком духе)

Я тебе скинул вырезки с нашей разборки, ты шо гонишь? Я сказал: "По РП она стояла прислонёна, тк тут наклонная поверхность поставить её сложно"(что-то в таком духе)
Если надо всю дэмку могу скинуть и там все видно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх