Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AzaPeL

Игрок
Игрок
1. Азазел STEAM_0:0:237547007.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: lKiritol STEAM_0:1:215491298.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 7.1 + Джайл в РП процессе, если игрок предоставит демку нарешения.
4. Доказательства вины/невиновности: https://media.discordapp.net/attach...394529001493/unknown.png?width=611&height=229
5. Опишите ситуацию: Пусть игрок предоставить демку нарушения.

Ожидаю демонстрацию экрана от Администратора до 02.03!

Прошло уже больше 3 дней и если не ошибаюсь я уже имею право удалить демку

Последнее редактирование:
Если ты специально держишь скрин чтобы потом его кинуть через какое-то время , это не мои проблемы

1. Азазел STEAM_0:0:237547007.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: lKiritol STEAM_0:1:215491298.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 7.1 + Джайл в РП процессе, если игрок предоставит демку нарешения.
4. Доказательства вины/невиновности: https://media.discordapp.net/attach...394529001493/unknown.png?width=611&height=229
5. Опишите ситуацию: Пусть игрок предоставить демку нарушения.
Этот скрин не был сделан сегодня я весь день проиграл и кирито джайлил rambola и все за 4.9

Я знаю, Я наоборот тебя блять защищаю, потому что реально это было давно, а еще про то что ты за весь день только rambola в джайл садил, я ему сам хотел пизды дать за то что спамит флагом этот мелкий додик, который спиздил денег на кинга
я когда у него спросил ты знаешь что нарушил 4.9 ?
он такой , а это че такое

Потому что я стараюсь фпс себе скидываю демки в 720 пишу которые жрут дохуя памяти , а у меня только 500 гб свободных ((((

Потому что я стараюсь фпс себе скидываю демки в 720 пишу которые жрут дохуя памяти , а у меня только 500 гб свободных ((((
Блять помянем, а я себе наушники купил новые просто пушка, только обс надо по новой настраивать так как микро громкий, задний фон слышно и забыл их поставить на обс как воспроизведение звука и поэтому все что на демке говорят хуева слышно, а так же моего друга из-за этого возможно мне дадут наказание, хотя там чистой воды FearFp

Я демки раз месяц наверное чишу или два (Не учитывая монтаж и обрезание демок на 10-100 Гб) и учитывая что осталось на пк 500 Гб когда у меня скачаны дохуя игр в том числе как ARK, GTA V, Rainbow Siege Six и многие другие

Или заебись когда джифорс ломает всю звуковую дорожку и ты думаешь блять, а как поставить звук на место

Удобно, практично, а так же качество и все понятно только впадаль мне туда переходки качать, а так же искать их и т.д.

Так что ____AzaZel__ иди гуляй прошло 3 дня , надо было раньше кидать скрин , а я ведь утром на форм зашел и специально чекнул нет ли жб на меня

Я не отрицаю, что прошло 3 дня. Если демка должна храниться день, то можете отклонять жалобу.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх