Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balit

Игрок
Игрок
1 Ваш ник и SteamID.

balit STEAM_0:1:245514333

2 Ник и SteamID Нарушителя/Забанившего

GiSVein STEAM_0:1:519249982

3 Какие правила были нарушены/за что забанили

Admin Abuz , а именно 6.2 , 6.3 ,
7.1

4 Доказательства вины/невиновности

просьба увидеть док-ву моего нарушения от данного администратора и в случае неверного вердикта наказать администратора.

5 Опишите ситуацию

Зашёл в квартиру к людям спросил могу ли я у них побыть в итоге ответили агенту фиб без маскировки угрозой оружием я конечно же их попытался убить . В итоге убил кинга GiSVein и через секунд 30 мне он дал 600 секунд джайла. Прошу док-ву от данного администратора.

11733

Последнее редактирование:
Во первых он должен предоставить док-ву при жалобе на пункт 7.1, во вторых ты был на частной территории мы по просили тебя выйти, в ответ ты достал оружие и убил игрока *Gisvein* Хотя мы не являемся криминалом и не несли тебе прямой угрозы, а всего лишь по просили выйти из нашей собственности, т.к рейда не было

Во первых он должен предоставить док-ву при жалобе на пункт 7.1, во вторых ты был на частной территории мы по просили тебя выйти, в ответ ты достал оружие и убил игрока *Gisvein* Хотя мы не являемся криминалом и не несли тебе прямой угрозы, а всего лишь по просили выйти из нашей собственности, т.к рейда не было

Правила которые были нарушены от данного администратора изменил .Спасибо. А то что ты написал остальное честно смех.

11734

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх