Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Чехлик l STEAM_0:1:443307334
2. Doebenko l STEAM_0:0:424117837
3. AA
4.
5. Вижу что мою машину угоняют, после убиваю угонщика. Спустя минут 5 меня телепортируют на разборки. И тут человек(называющий себя правой рукой SF'a) говорит что я не мог его убить. Т.к по его мнению правило 2.29 не распространяется на данное действие произведенное мной. После говорит закрыть жалобу и сам кидает меня в jail .

2.29 Запрещено использовать огнестрельное оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте, использовать оружие разрешено только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира, друзья, собака)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Самозащиты! то-есть если на тебя напали( Угрожает твоей жизни, в тот момент когда ты просто бежал тебе не чего не угрожало)

2.29 Запрещено использовать огнестрельное оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте, использовать оружие разрешено только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира, друзья, собака)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Самозащиты! то-есть если на тебя напали( Угрожает твоей жизни, в тот момент когда ты просто бежал тебе не чего не угрожало)
С тобой всё в порядке? "И защиты своей собственности (машина, квартира, друзья, собака)". Ты правила до конца дочитывать не умеешь? Заранее извиняюсь, что пишу не в своей жалобе.

Так же прошу попросить с администратора демку на нарушение, от его лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх