Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S1lvac

Игрок
Игрок
1.S1lvac - STEAM_0:1:195644617
2.Barmaleev - не ебу, как я на серв зайду, чтобы его чекнуть :)
3.Играл себе спокойно, меня тпнули на жалобу и отпустили, а хоп потом бан прилетел. Я за копа не играл, но там жб на свата была, видими он стим айди перепутал
4.13;00 15.03.2021
5.12071

Почему просто не чекнуть логи, там видно что профу копа не брал

док-в недостаточно + логи в 5:00 по мск чистят, может ты это выдумал.
Это было после рестарта и у меня нету дэмки, я не видел смысла её записывать, а тебе просто лень зайти и проверить логи, хотя вроде пятиминутное дело.

блт, ебать
Это было после рестарта и у меня нету дэмки, я не видел смысла её записывать, а тебе просто лень зайти и проверить логи, хотя вроде пятиминутное дело.
не видишь смысла записывать демки - ок, не играй. доказать логами ничего нельзя.

Так если доква недостаточно, почему жб ещё не закрыл?А по логам доказать можно много и необязательно играть с демкой, а ты просто ленивая жопа, которая ничего делать не хочет, кроме как дэмки смотреть.
не закрыл жб потому-что он спонсор а не судья

1.S1lvac - STEAM_0:1:195644617
2.Barmaleev - не ебу, как я на серв зайду, чтобы его чекнуть :)
3.Играл себе спокойно, меня тпнули на жалобу и отпустили, а хоп потом бан прилетел. Я за копа не играл, но там жб на свата была, видими он стим айди перепутал
4.13;00 15.03.2021
5.Посмотреть вложение 12071
не по форме

почему игрок должен записывать всю игру на фрапс, если он не желает?
я считаю, нужно добавить правило: администратор приступая к работе, должен записывать демонстрацию экрана, которую могут запросить при желании удостовериться в своем наказании игроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх