Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID Rume4ka's (STEAM_0:0:426381841)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего balit's (STEAM_0:1:245514333)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили подставил челика
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно) на демке всё есть, попрошу просмотреть полностью, вся демка на счёт ситуации

1. Ваш ник и SteamID Rume4ka's (STEAM_0:0:426381841)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего balit's (STEAM_0:1:245514333)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили подставил челика
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно) на демке всё есть, попрошу просмотреть полностью, вся демка на счёт ситуации

Что же начну. 1 что самое главное откат от 3 лиц не принимается .2 что скажу, а именно я же сказал что потом заджайлить , нет же он сразу взял и заджайлил так что вины ни у кого нету. Это лично моё мнение.

12197

Что же начну. 1 что самое главное откат от 3 лиц не принимается .2 что скажу, а именно я же сказал что потом заджайлить , нет же он сразу взял и заджайлил так что вины ни у кого нету. Это лично моё мнение.

Посмотреть вложение 12197
хахахаха, блять у меня не было фри дамага это во первых, во вторых вольфз сказал тебе чтобы ты не просил кого-то джайлить от его лица, он сказал пусть другой разберёт жб, разрешения он тебе не дал

фир рп нету. т.к. я стоял за человеком и чисто физически не я не он меня не видел
Тебя видно, если по твоей логике это не будет фир рп, то это будут абузить, если перед тобой пройдет твой друг "Которому ты по дискорду сказал пройди передо мною по пути к стены" то можно достать оружие потому что нет зрительного контакта.

Тебя видно, если по твоей логике это не будет фир рп, то это будут абузить, если перед тобой пройдет твой друг "Которому ты по дискорду сказал пройди передо мною по пути к стены" то можно достать оружие потому что нет зрительного контакта.
ну да, почему нет? только здесь будет нарушение MG-NRP

ну да, почему нет? только здесь будет нарушение MG-NRP
Потому это блять абуз, алё, ты не понимаешь что такое абуз на рп сервере ?

тем более здесь это было ни как не нарошно, и чисто случайность
не нарошно, но суть в том что так можно абузить, и когда челы так будут делать, то скажат что это было не нарошно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх