Рассмотрено Жб на Zombi и Iq как у хлебушка( (STEAM_0:1:505955158) и (STEAM_0:0:34964909) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiks

Игрок
Игрок
1.ТоТ Самый Огурец ( стима нету)
2.Zombi и Iq как у хлебушка( (STEAM_0:1:505955158) и (STEAM_0:0:34964909) )
3.Zombi -2.4 + п15 , а iq как у хлебушка АА

4.

5. Ну начнём. Шёл значит я за омона в CumЧас по ангарам, где и встретил Zombi. Приказал ему встать к стене, но он забегает за угол и достаёт томмиган. Ну я его и убиваю. Потом Fluffy меня убивает. И меня забирают на жалобу. Где после показание демки меня отправляют отдыхать в бан на 7 часов. Причины бана - П15 + Freekill.

Хочу заметить что Fluffy пояснил что это была задержка, но админ Iq и правда как у хлебушка просто проигнорил. FreeKill кста не было,я имел право открыть огонь!
За качество демки сори ( особенно в конце).
Zombi нарушил 2.4. Это можно заметить если проматывать кадры. А пункт 15 - то что он не знаю как но доказал то что у него нет 2.4 -________________________-

Здравствуйте, прошу предоставить полную демонстрацию с итогом разборки и всей разборкой в целом.

Здравствуйте, прошу предоставить полную демонстрацию с итогом разборки и всей разборкой в целом.
К сожалению это и есть конец демки.
Я её выключил потому что собирался рендерить.
Также это вся разборка так , как я не использовал монтаж, а просто приостановил запись на то время , пока они смотрели демку Zombi.

Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и видео доказательства, я обнаружил нарушения правил у всех участников данной жалобы, что же, приступим к объяснению:
Тот самый огурец - 4.1. (Вам не следовало открывать огонь первым, а тем более на поражение, вы всё же гос. служащий и должны избежать летального исхода со стороны граждан)
iq как у хлебушка - Будет наказан за хамское общение с игроками.
Zombi - Нарушений не обнаружено, игрок не виноват в задержки голосового чата.

Статус жалобы: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх