Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SilverKrutoy228

Игрок
Игрок
1. Silver / STEAM_0:0:227711025
2.
Хааай / STEAM_0:1:445690994
3.
Хааай при Ст.Модераторе Skream и ВА Zevorn резанул на крыше моего друга, после и убил меня без причины. Прошу заметить реакцию Ст.Модератора на данное нарушение(Он просто посмеялся и закрыл глаза, также как и Zevorn). После я написал Skream в /pm, чтобы он разобрал жалобу(на тот момент большинство админов было в афк, либо низкие ранги), на что мне прилетает ответ "-Братан я кайфую"

4.
20:00 - 22:00, 22.03.2021
5. Нарушение Хааая, также реакция Skream'a на нарушение - *тык*
Мои просьбы разобрать жалобу к Skream
- *тык*
7 наборных в рп профе(59 онлайна, 21:39) и работает 1 стажёрка
- *тык*

Я убил тебя не без причины, я играл за маньяка, а был под маскировкой грабителя.

Криминальный район.
От этого свидетелей меньше не стало, к слову, не вижу исключений в правилах профессий, если действительно маньяку можно убивать при свидетелях в "Криминальном районе", то прошу администрацию увидеть и поправить это.

От этого свидетелей меньше не стало, к слову, не вижу исключений в правилах профессий, если действительно маньяку можно убивать при свидетелях в "Криминальном районе", то прошу администрацию увидеть и поправить это.
Разъебал его

Объяснение - С данными Администраторами будет проведена профилактическая беседа, администратору за его нарушение правил будет выдано наказание.

Вердикт - Одобрено. \ Найдено нарушение со стороны Администраторов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх