Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LAMak

Игрок
Игрок
1.LAMak/-
2.Tukan4ik/STEAM_0:1:519691380
3.Чел хилится и выдаёт бронь через админку(ЭТО АДМИН АБУЗ И НРП ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) во время стрельбы по нему и при этом не был за укрытием и РП ситуация не была закончена чтобы выдать себе бронь через админку . Так же его жалоба была составлена не по форме, но была успешно одобрена.
4.28.03.21
5.Демка на АА и нрп: *тык*
Жалоба не по форме: *тырк*

Вложения

• nepoforme.PNG
    nepoforme.PNG
    69.2 КБ · Просмотры: 21
в 1 раз когда я выдал броню по мне еще не вели стрельбу, 2 раз я ушёл вообще в криминальный район когда он стоял + - возле поляны, а я выдал броню возле спуска в метро вообще не контактирую я c человеком под ником DOWN никак, на всех демках почти все видео идут его сплощные нарушения соответственно жаловаться что жб не по форме как минимум глупо т.к нету смысла нарезать более 10 демок для всех его нарушений,
а ты жалуешься т.к твоего друга забанили за дело)

Последнее редактирование:
Тут Туканчик хилится когда по нему шмаляют, реально нрп. Но, где тут АА, когда он за укрытием похилил и еще при спавне?

в 1 раз когда я выдал броню по мне еще не вели стрельбу, 2 раз я ушёл вообще в криминальный район когда он стоял + - возле поляны, а я выдал броню возле спуска в метро вообще не контактирую я c человеком под ником DOWN никак, на всех демках почти все видео идут его сплощные нарушения соответственно жаловаться что жб не по форме как минимум глупо т.к нету смысла нарезать более 10 демок для всех его нарушений,
а ты жалуешься т.к твоего друга забанили за дело)
Я специально для тебя оставил скрин с правилами подачи, но ты даже так не понимаешь. Выдавал ты бронь после полторы секунды окончания стрельбы по тебе и нрп когда ты с аптекой никто не отменял.

Вложения

• 12345.PNG
    12345.PNG
    27.7 КБ · Просмотры: 4
Я специально для тебя оставил скрин с правилами подачи, но ты даже так не понимаешь. Выдавал ты бронь после полторы секунды окончания стрельбы по тебе и нрп когда ты с аптекой никто не отменял.
там есть правило про кд? Там он мог спокойно убежать и его бы не догнали, в итоге ситуация закончилась когда он забежал за угол, выдал и продолжил бежать, чтобы избежать

там есть правило про кд? Там он мог спокойно убежать и его бы не догнали, в итоге ситуация закончилась когда он забежал за угол, выдал и продолжил бежать, чтобы избежать
Ситуация не была закончена, это всё равно что по тебе стрельнули ты спрятался выдал хп и убил его.

1. Про аптечку я не слова не сказал т.к не отрицаю нарушения, просто если бы человек не нарушал, мне бы вообще не пришлось использовать аптечку
2.Про к.д у выдачи брони я правила не нашёл

1. Про аптечку я не слова не сказал т.к не отрицаю нарушения, просто если бы человек не нарушал, мне бы вообще не пришлось использовать аптечку
2.Про к.д у выдачи брони я правила не нашёл
Кд нету, есть вот такое правило(скрин прикрепил 2ой раз) и рп ситуация не была закончена, так как человек который стрелял мог спокойно догнать и убить.

Вложения

• 12345.PNG
    12345.PNG
    27.7 КБ · Просмотры: 7
Так там же по стоп кадрам видно что он выдал раньше чем по нему начали стрелять

Объяснение - Администратор будет наказан.Судья вправе принять жалобу не по форме, если это никак не затрудняет вынесение вердикта.

Вердикт - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх