Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haaven

KING
KING
1.haaven/STEAM_0:0:47014597
2.hff/STEAM_0:1:210517982
3.на меня подали жб,хфф долго терся,потом вообще улетел с эрнестом говорить тет а тет(мб договариваться)
4.30.03.21 +-12:00-12:20
5. https://disk.yandex.ru/i/mUr73KUMRuMTow

Последнее редактирование:
реально обрезана, нету начала разборок и конца, то есть там могло произойти все что угодно. Со слов Эрика, вы мешали им своей толпой

Остальная часть разборок? Ты кажется обрезал ее на половину
я бы оставил 2 часть, еслиб не было так много мата и других не нужных слов...
Тем более жалоба на hff заключается в том,что жб то по итогу на меня,а он с эриком отлетает куда-то тет а тет, возможно договориться о чем-то, суть жалобы в этом...
Итог:жалоба была закрыта.

я бы оставил 2 часть, еслиб не было так много мата и других не нужных слов...
Тем более жалоба на hff заключается в том,что жб то по итогу на меня,а он с эриком отлетает куда-то тет а тет, возможно договориться о чем-то, суть жалобы в этом...
Итог:жалоба была закрыта.

А что именно тебя не устраивает? Вы ужасно ведёте себя на разборках и не даёте нормально разговаривать + администратору не запрещается поговорить с человеком наедине, по такой же логике при показе демки в дс они тоже могут о чём-то договориться. И кто тебе сказал что правило 5.18 не относиться к администратором из

FusionRP 1,3,5 так ты ещё и знаешь что это администратор! Ладно если бы не знал можно ещё как-то поговорить с тобой.

А что именно тебя не устраивает? Вы ужасно ведёте себя на разборках и не даёте нормально разговаривать + администратору не запрещается поговорить с человеком наедине, по такой же логике при показе демки в дс они тоже могут о чём-то договориться. И кто тебе сказал что правило 5.18 не относиться к администратором из
FusionRP 1,3,5 так ты ещё и знаешь что это администратор! Ладно если бы не знал можно ещё как-то поговорить с тобой.
эрнест для 2 фузиона ббольше никто,кроме одной фатальной ошибки,а то,что он судья на 3 ,это ничего не меняет

А кто тебе сказал, что относится?

Объяснение - Нарушений не обнаружено.Вы будете наказаны за нарушение пукнта 2.3.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх