Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unknown

Игрок
Игрок
1.Urbanichka (вроде)/STEAM_0:0:524942736
2.SteamID нарушителя(меня): STEAM_0:0:524942736
3.Забанили меня перманентом за отказ от проверки на читы. Каюсь, делал полную хуйню и всё что с ней связанно, на тот момент активно смотрел 'контентмейкера' под ником 'Urbanichka' и мною двигало всё что он говорил на своих потоковых вещаниях/видеозаписях с демонстрацией сторонних программ для получения превосходства над другими игроками. Очень люблю сервер Fusion#2 и его замечательные системы да и в целом всю его атмосферу. Каждый день захожу на персональный аккаунт в Garry`s Modе и наблюдаю за табличкой бана на любимом сервере (к слову это мой самый первый сервер, который я очень люблю).
Вообщем кратко говоря, меня забанили за отказ от проверки на читы, сам я факт использования признаю, и понимаю что использование подобных сторонних программ строго под запретом и всё это в целом полная хуйня, как упомянул выше каюсь, и очень хочу продолжить игру на замечательнейшем сервере в не менее лучшей игре под названием 'Garry`s Mod'
P.S извините за то что вылил так много воды, не получилось записать свои мысли в маленький текст.4.Примерно месяца 2 назад
5.12368

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NyNe
Классно: Я признаю что читерил, но прошу чтобы меня разбанили.
Это вообще как бл*** называется? Типа если накасачил то значит отвечай за это, а не: СаРян ЧтО ЧяТеРиЛ ЯПрОсТо БыЛ ТуПыМ ШкОлЯрОм КоТоРыЙ ЛюБиЛ ЧиТеРиТь. За свои поступки стоит отвечать, а не тупо признавать.
так что глупо просить разбан из за читов
Я не понял твоего посыла, с чем ты конкретно не согласен?
Ты пишешь 'за свои поступки стоит отвечать, а не тупо признавать' дак я и отвечаю в жалобе, говорю что делал полную хуйню
Я даже согласен на то, чтобы если вдруг разбанят, то заберут всё имущество и донат (хотябы випку оставьте чтобы дупликатором пользоваться)
Не мне судить себя, но если я осознал что творил полную хуйню, то почему нет? Я не особо надеюсь, но попробовать ведь стоит
Поясни, что ты имел в виду под 'за свои поступки стоит отвечать', и расскажи как я могу искупить свою так называемую вину
Активно жду ответа

Крутой чел позитивный, разбаньте реально чел красиво строит. Хочу с ним строить вместе и чтобы он меня трахнул мощно.
(Земелька надеюсь тебя разбанят)

ты один из самых неадекватных игроков,поэтому и не хочу тебя видеть
Молодой гений реально прошу заметить вы вообще знаете кто такая земля тян? Это прикольный паренек форматика а4 который хоть и нарушал правила фри килла и т. д. Но ты не видешь сути что этот человек по большей части строил со мной. И это было прекрасно не вижу причины его бана.

Молодой гений реально прошу заметить вы вообще знаете кто такая земля тян? Это прикольный паренек форматика а4 который хоть и нарушал правила фри килла и т. д. Но ты не видешь сути что этот человек по большей части строил со мной. И это было прекрасно не вижу причины его бана.
я прекрасно знаю кто такая земля тян

мне абсолютно всё равно, с кем и когда он строил

Кто бы что не говорил, но факт нарушения на лицо и как бы мы не были связаны с Земля Кун, какими бы хорошими воспоминания не были, но платный разбан и уж тем более апелляцию вряд ли выдадут после использования читов. Правила равны для всех⚫

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх