Отказано Жалоба на судью Лиса || Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID:Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего:Лиса
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: AA
4. Доказательства вины/невиновности : https://gmod.fusion-rp.ru/forum/thr...am_0-1-245514333-permach-po-prikolu-da.23454/ 12395
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Не согласен с вердиктом полностью, т.к бомжу дано гавно, чтобы кидаться им в других людей, постройки и т.д.В данной жалобе я предоставил на каждый свой килл по фрапсу где отчётливо видно, что я делал, что делали госы и т.д.Бомж, согласно правилу 2.29 имеет полное право защищаться.В свою же очередь я защищался от ареста, тогда когда госы хотели меня арестовать, следовательно можно сделать вывод, что я не виноват.Т.к опять же согласно правилу 2.29 я могу так делать, но дорогой судья посчитал спустя целую неделю бана(Не правильно выданный срок администратором за MRDM).Единственное, что было у меня нарушенно в некоторых из фрапсов это нарушение правил профессии и фир рп.Прошу меня разбанить т.к на свой "МассРДМ" демки предоставил и отсидел 7 дней бана.С уважением игрок, который играл за бомжа как и остальные люди...

p.sНеоднократно видел как целые 10'ки кингов с большим кол-вом доната делали тоже самое, но им не выдавали наказание.Прошу прислушаться моего мнения и разбанить меня...

1. Вы в большинстве случаев провоцировала полицию на то, что-бы они к вам поднимались.
2. В многих моментах когда полицейские даже ничего вам не сказали, а вы уже в них стреляете, когда они просто поднимаются/идут за вами, это не значит что они несут вам прямую угрозу, может они хотят просто разобраться что произошло, а вы их убиваете.
3. Как бы вы не отказывались, но вы использовали альтернативный акаунт(твинк/мультиакк) для обхода игровой блокировки, что не допустимо, даже если бы оказалось, что наказание выдано не верно.

1. Ваш ник и SteamID:Писькагрыз(STEAM_0:1:510826131)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего:Лиса
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: AA
4. Доказательства вины/невиновности : https://gmod.fusion-rp.ru/forum/thr...am_0-1-245514333-permach-po-prikolu-da.23454/ Посмотреть вложение 12395
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Не согласен с вердиктом полностью, т.к бомжу дано гавно, чтобы кидаться им в других людей, постройки и т.д.В данной жалобе я предоставил на каждый свой килл по фрапсу где отчётливо видно, что я делал, что делали госы и т.д.Бомж, согласно правилу 2.29 имеет полное право защищаться.В свою же очередь я защищался от ареста, тогда когда госы хотели меня арестовать, следовательно можно сделать вывод, что я не виноват.Т.к опять же согласно правилу 2.29 я могу так делать, но дорогой судья посчитал спустя целую неделю бана(Не правильно выданный срок администратором за MRDM).Единственное, что было у меня нарушенно в некоторых из фрапсов это нарушение правил профессии и фир рп.Прошу меня разбанить т.к на свой "МассРДМ" демки предоставил и отсидел 7 дней бана.С уважением игрок, который играл за бомжа как и остальные люди...

p.sНеоднократно видел как целые 10'ки кингов с большим кол-вом доната делали тоже самое, но им не выдавали наказание.Прошу прислушаться моего мнения и разбанить меня...
1. Полностью согласен с вердиктом судьи и полностью поддерживаю решение судьи.
2. А и да к слову это не лися, а другой судья.

Ты ментов хуярил ни за что, потом ещё с мультиаккаунт зашёл, судья вынес правильный вердикт, зря ты спалился на мультиакке

1. Вы в большинстве случаев провоцировала полицию на то, что-бы они к вам поднимались.
2. В многих моментах когда полицейские даже ничего вам не сказали, а вы уже в них стреляете, когда они просто поднимаются/идут за вами, это не значит что они несут вам прямую угрозу, может они хотят просто разобраться что произошло, а вы их убиваете.
3. Как бы вы не отказывались, но вы использовали альтернативный акаунт(твинк/мультиакк) для обхода игровой блокировки, что не допустимо, даже если бы оказалось, что наказание выдано не верно.
1.Ещё раз напомню, что говно нужно бомжам, чтобы они кидались в людей постройки и т.д, иначе от говна на сервере тупо нету смысла.2.Если у вас iq не как у хлебушка т.е больше 3, достаточно просто догадаться, для чего менты поднимаются к тебе со стволом. 3.Какой мультиакк?У меня 2 аккаунта 1 этот, на котором я и играю в гмод и другие игры, а 2 аккаунт для того, чтобы играть в кс т.к на основном акке у меня вак, хотелось бы очень узнать, где же у меня мультиакк.Тем более если бы у меня был 2 акк как вы утверждаете, то интересно как я бы перенес Гаррис Мод на 2 аккаунт?Ах да и еще, хотелось бы увидеть док-ву на мой "МультиАкк"

В чем прикол правила МассРдм, если человек намерено всех подряд убивает то это значит "Умышленный", а если человек с причиной убивал и не по несколько раз подряд людей то это " Не умышленный". Тут нарушения обхода правил(частично), 5.9( Провокации ментов) и все

Ты совершил огромную ошибку, так как ментов ты убивал не по причинам, угрозы не было никакой, а что означает, что у тебя массрдм.

На смотри мой пупсик :

Твоя прога для изменения голоса НЕ ПОМОГЛА)
Че ты несешь блять?Это не мой голос лол... У меня есть клоунфиш, только для того, чтобы играть на 5 серве и только и там жесткость выкручена на максимум... Еще раз повторюсь, у меня нет 2 никакого акка, я жду именно пруфов, что это я т.к судя по всему меня подставили

Че ты несешь блять?Это не мой голос лол... У меня есть клоунфиш, только для того, чтобы играть на 5 серве и только и там жесткость выкручена на максимум... Еще раз повторюсь, у меня нет 2 никакого акка, я жду именно пруфов, что это я т.к судя по всему меня подставили
Господи, по айпи можно чекнуть дядь

Ты спалился в одном моменте когда ты засмеялся, а так бы и не узнал я, что это был ты!

Ты спалился в одном моменте когда ты засмеялся, а так бы и не узнал я, что это был ты!
Дядь ты понимаешь про что ты говоришь?СМЕХ СМЕХ БЛЯТЬ... Много людей смеется, почему я блять сразу?Это максимально тупо говорить про мультиакк т.к ну сам посуди, чел посмеялся это сразу мультиакк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх