Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cek5ik

Игрок
Игрок
1)Delenо (STEAM_0:1:525716951)
2)GiSVein (STEAM_0:1:519249982)
3)А.А.+7.1
4)*ТыК* ,На всякий случай.
5)Сидели на жалобе ждал пока они чтото сделают,после чего без каких либо разговорв,не пойми как тут взялся ТипоВоробей.Плюс хочу узнать в каком месте у меня масс рдм.Желательно демку самого масс рдма.

Это была не фаст разборка.
Это была полноценная разборка
Как ты можешь требовать 7.1 не пойму.
Разборка на которой нихуя не происходит,а масс рдма у меня нет, так как по мне стреляют а я самообороняюсь,всё норм с твоей головой "кинг".

1)Delenо (STEAM_0:1:525716951)
2)GiSVein (STEAM_0:1:519249982)
3)А.А.+7.1
4)*ТыК*
5)Сидели на жалобе ждал пока они чтото сделают,после чего без каких либо разговорв,не пойми как тут взялся ТипоВоробей.Плюс хочу узнать в каком месте у меня масс рдм.Желательно демку самого масс рдма.
Добрый день как я знаю это не нарушение правил 7.1 так как не было фаст разборка, а это была полная разборка жалобы от игрока, так же как я знаю вы убили шестерых игроков в пу и тут у меня вопрос, а причину убийство столь большого количества игроков в пу можно с доками и желательно в видео материале.

Добрый день как я знаю это не нарушение правил 7.1 так как не было фаст разборка, а это была полная разборка жалобы от игрока, так же как я знаю вы убили шестерых игроков в пу и тут у меня вопрос, а причину убийство столь большого количества игроков в пу можно с доками и желательно в видео материале.
Бан был выдан от лица "ТипоВоробей" с него и прошу док-ва моего нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх