Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кодекс

Игрок
Игрок
1. Кодекс (STEAM_0:0:504022431)
2. Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373) Stitch✔'s (STEAM_0:1:234880053)
3. Jestem Rosjaniem - NLR + FreeDemote + FreeDamage | Stitch✔ - FearRp + Музыка в голосовой чат.
4.
5. Данный Кинг возомнил что ему все можно и решил что нарушая правила, его никто не накажет.

Последнее редактирование:
1. Кодекс (STEAM_0:0:504022431)
2. Jestem Rosjaniem (STEAM_0:1:238373373)
3. NLR + FreeDemote
4. Посмотреть вложение 12554
5. Данный Кинг возомнил что ему все можно и решил что нарушая правила, его никто не накажет.
Офигеть,ты гений.
если я правильно понял про что ты то могу обьяснить. ( ссылка не работает )

Я сдавал назад и случайно не заметив человека зади немножко придавил его(кодекса за фиба),после чего я понял что случилось,хочу нажать на тормоз и получаю заряд патронов в ебальник без каких либо предупреждений

да и при чём тут привилегия,лол? я не пользуюсь почти её командами(кроме выдачи хп),если бы ты подал жалобу я бы тепнулся и мы бы разобрались,а ты делаешь поспешные выводы и цепляясь за привилегию

Офигеть,ты гений.
если я правильно понял про что ты то могу обьяснить. ( ссылка не работает )

Я сдавал назад и случайно не заметив человека зади немножко придавил его(кодекса за фиба),после чего я понял что случилось,хочу нажать на тормоз и получаю заряд патронов в ебальник без каких либо предупреждений
Вы не имеете право писать в данную жалобу.

Увы за музыку в голосовой чат наказать я не смогу, остальные нарушения я Jestem'a не обнаружил, второй игрок будет наказан за FearRP (3 часа бана)

Так же вы будете наказаны за RCD и RDM. Человек остановился и не пытался вас убить, а вы его застрелили хотя он стоял на месте. Вам будет выдана игровая блокировка на день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх