Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь...

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: AsunaFoxis G AsunaFoxis's (STEAM_0:1:172846623)
2.Никнейм и ID нарушителя: Maklavik STEAM_0:0:182073531
3.Подробное описание ситуации: Забанил за оскорбление "бегает ........ клоунесса" хотя я его не имел ввиду. Теперь объясняю по его демке, я про разговор с Маклавиком сказал "клоунесса бегае" он подумал что я про него. Но как по демке мы видим, я говорю что надо кому-то отписать потому-что клоунесса бегает. Я спокойно мог иметь ситуацию по которой надо было написать кому-то, по поводу этой ситуации что за Антоном бегает кто-то,мб написать кому-то или все что угодно, мог по поводу этого отписать не имея Маклавика ввиду. В итоге он сам посчитал что мы про него, хотя такого оскорбления не было. Я мог хоть Антона иметь ввиду, хоть кого угодна из окружения в данной ситуации. Почему-то он приплел про себя.

4.Дата и время произошедшего: 14.04.2021 приблезительно в 22:00-23:00
5.Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Дружище, почему демка не фулл? Ты начал нрп разговор обо мне, оскорбил во время этого разговора и пытаешься оправдать это, якобы по телефону говорил. У тебя мг кста.

Дружище, почему демка не фулл? Ты начал нрп разговор обо мне, оскорбил во время этого разговора и пытаешься оправдать это, якобы по телефону говорил. У тебя мг кста.
Ля спасибо что обрезал, с твоей демкой я в более выгодной ситуации. Сейчас отредачу не переживай)

Ахпхапзазхпазхп, ты ещё скажи послать админа Нахуй это не оск) Сказать админу Клоунесса это оск
А теперь прослушай последние слова диалога. Я ему в лицо говорил? Я сказал что надо отписать кому-то потому-что клоунесса бегает.

Кста из тебя крутой админ, раз ты толька это заметил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх