Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cek5ik

Игрок
Игрок
1)Deleno's ( STEAM_0:1:525716951)
2)Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
Нотя (от части связан за неверынй вердикт)
3)Неверно выданный вердикт
4)*1* *2*
5)Hoku забагаюзил мне патроны,я сам того не просил,и не требовал.Далее на разборках Kein говорит с Arbyz что програмист чекал через стену,а не изза угла.Тем самым забагаюзив.Я хочу уточнить у вас Вышки,считается багаюзом если меня забагаюзили,а я не пожаловался админу на этот случай.Грубо говоря заиспользовал данные патроны.Просто я не считаю это багоюхом,а насчёт програмиста,он сказал что это не BagAbuse,а NonRP.Прошу вынести коректный вердикт.

Последнее редактирование:
Если бы ты подал жалобу на это, то я бы тебя зареспавнил бы и не банил за багаюз, но ты просто решил проигнорировать это и пошёл рейдить дом

Если бы ты подал жалобу на это, то я бы тебя зареспавнил бы и не банил за багаюз, но ты просто решил проигнорировать это и пошёл рейдить дом
а в каком месте я обязан это делать?!
Даже если бы меня рп путём обыскали тоже идти жаловаться чтоб зареспавнили,рили?

Я воспользовался?Я стоял на месте он сам меня забагаюзил,и точто я стрелял это не значит что я этого хотел.
По крайне мере, ты знал об этом, ты воспользовался этой возможностью, это тоже самое, что скачав читы взять преимущество над игроками, говорю же жди вердикт от судьи. (я не говорю что это читы, я взял как пример.)

По крайне мере, ты знал об этом, ты воспользовался этой возможностью, это тоже самое, что скачав читы взять преимущество над игроками, говорю же жди вердикт от судьи. (я не говорю что это читы, я взял как пример.)
Я бы не спросил с баном,если бы я именно просил,по типу (забагай мне патроны или почеши крылышки),но факт того что я "соучастник" меня не одобряет.Типо я стоял,меня обыскали мне то что с этого,кому надо тот пожалуеться на него,но моей вины в Багаюзе нет.И жалобу будет разбирать не судья, потому что судья ничего не сделает Ноте,а будет разбирать Гео( как он мне сказал)

Тебе даже Но я всё объяснил, но ты этого не понял, не вижу смысла говорить с тобой

а в каком месте я обязан это делать?!
Даже если бы меня рп путём обыскали тоже идти жаловаться чтоб зареспавнили,рили?
Если тебя обыскали по причине, тоесть : Ком.час, рейд квартиры и проверка на нелегал и т.д, я бы тебя не трогал бы за это

У нас правило новое появилось, соучастие в багаюзе,если челику багают патроны, багаюзит не он , а тот ,кто ему багает, то есть снимает и одевает наручники, с твоей стороны есть нарушения, так же ты не забанил кейна, который сам признался,что смотрел через стены, так же можно посчитать,что ты прикрывал своего друга, вследствии не бана его. Если он сказал,что смотрел через стены это считается багаюзом, но ты видимо не зная этого решил обвинить и Хоку и Делено в багаюзе, при том,что Делено был "соучастником", как ты сказал. На демке видно, что когда Хоку багаюзил ему патроны, никого не было рядом, и был виден красный круг войны, возле стены, значит Кейн тоже сбагаюзил. Получается так,что ты просто прикрыл своего друга и забанил своего "врага" вместе с настоящим нарушителем. Желаю удачи в новейших нарушениях, Модераторчик.(сорян,что в жалобу врываюсь, вырвалось.)

У нас правило новое появилось, соучастие в багаюзе,если челику багают патроны, багаюзит не он , а тот ,кто ему багает, то есть снимает и одевает наручники, с твоей стороны есть нарушения, так же ты не забанил кейна, который сам признался,что смотрел через стены, так же можно посчитать,что ты прикрывал своего друга, вследствии не бана его. Если он сказал,что смотрел через стены это считается багаюзом, но ты видимо не зная этого решил обвинить и Хоку и Делено в багаюзе, при том,что Делено был "соучастником", как ты сказал. На демке видно, что когда Хоку багаюзил ему патроны, никого не было рядом, и был виден красный круг войны, возле стены, значит Кейн тоже сбагаюзил. Получается так,что ты просто прикрыл своего друга и забанил своего "врага" вместе с настоящим нарушителем. Желаю удачи в новейших нарушениях, Модераторчик.(сорян,что в жалобу врываюсь, вырвалось.)
Там присутствовал Нотя, он даже ему объяснил и он вроде как сказал тоже самое, что и я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх