Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cr1stal40

Игрок
Игрок
1.Richik's (STEAM_0:1:552614811)
2.Nevermore Raven's (STEAM_0:1:151502921)
3.Подробное описание ситуации: Я подал жалобу на нарушителя которого уже посадили, когда были разборки, данный человек тепнулся на чужую разборку, которая не относится к нему и как мне показалось начал покрывать своего друга нарушителя, которого как я уже сказал посадили, после того, как я вернулся, потому что стоял афк пару минут, он берет Администратора физганом просто так, без всякой на то причины
4.Доказательства нарушения:

Я лишь интересовался у тебя, в чём перед тобой провинился данный человек. Выступал в качестве его защиты, т.к. он молодой и не опытный в этой игре. На решение администратора я никак не повлиял и не имел права повлиять.
Администратора я взял физганом, ради шутки и двинул на 2 метра, он тем не менее не имеет ко мне претензий. Как не крути, я злостный нарушитель и заслуживаю снятия)))

upd :когда я брал администратора физганом он не вёл активной разборки и я никак ему не помешал)

"Выступал в качестве его защиты, т.к. он молодой и не опытный в этой игре"- смешно слышать это от того, кто видел все его нарушение и даже ему помог, когда ты дал ствол тому гражданину, что бы он дальше стрелял, тебе было пох, потому что тебе хотелось веселья) ( чекай жалобу Lolkash82's)) )

"Выступал в качестве его защиты, т.к. он молодой и не опытный в этой игре"- смешно слышать это от того, кто видел все его нарушение и даже ему помог, когда ты дал ствол тому гражданину, что бы он дальше стрелял, тебе было пох, потому что тебе хотелось веселья) ( чекай жалобу Lolkash82's)) )
У лолкаша были какие-то претензии?

У лолкаша были какие-то претензии?
А причем тут лолкаш? Подавал жалобу я и у меня претензии, тебе как я уже сказал было пох на то что чел нарушает, даже если не знает правила и как ты сказал "молодой и не опытный в этой игре" "5.1. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. " ты мог бы объяснить что и как, но нет, веселье самое главное)))

А причем тут лолкаш? Подавал жалобу я и у меня претензии, тебе как я уже сказал было пох на то что чел нарушает, даже если не знает правила и как ты сказал "молодой и не опытный в этой игре" "5.1. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. " ты мог бы объяснить что и как, но нет, веселье самое главное)))
Никто и не освобождал его от ответственности, я лишь пытался понять как ты связан с этой ситуацией.
И что я тебе должен был объяснить? "ты мог бы объяснить что и как, но нет, веселье самое главное)))"

Объяснение - Просмотрев дополнительные сведения, Я прихожу к выводу, что Администратором не было нарушено правил, покрывательство также тут нет.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх