Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID : Брат Природы STEAM_0:0:454935377
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Balit (Хз, помощник)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. A.A (Freeban)
4. Доказательства вины/невиновности
1292412923
5. Опишите ситуацию (обязательно): Крч Была разборка насчет упоминания родителей (матери) в Дискорд. Я тепаюсь к стажеру, цитирую слова который оскорбляет (упоминает родителей). Спустя час или хз сколько времени выхожу. захожу через час прилетает Бан за упоминание родных. By Balit.

Вложения

• 1620413405581.png
    1620413405581.png
    77.2 КБ · Просмотры: 19
На деле Дейв Петерсон(Якут). Тут невиновен, его попросил balit когда он был на ивенте забанить меня за упоминание.

Посмотреть вложение 12924Посмотреть вложение 12923
5. Опишите ситуацию (обязательно): Крч Была разборка насчет упоминания родителей (матери) в Дискорд. Я тепаюсь к стажеру, цитирую слова который оскорбляет (упоминает родителей). Спустя час или хз сколько времени выхожу. захожу через час прилетает Бан за упоминание родных. By Balit.

Якут здесь никак не виновен , как и я так как там было прекрасно видно то что вы оскорбляете родных игрока.

Посмотреть вложение 12924Посмотреть вложение 12923

А обанывать судей такое себе так как там было написано в 18 часов ( в дс ) , а в игре в 12 часов. АХАХ так смешно.

А то что есть «Часовые пояса» тебя не волнует? Во вторых, это цитирование, которое могло быть на жалобе. Но неизвестно, был ли он на жалобе, так как у тебя лишь скрин логов.

Часовой пояс когда там в 22 минуты , а на сервере в 03?

А то что есть «Часовые пояса» тебя не волнует? Во вторых, это цитирование, которое могло быть на жалобе. Но неизвестно, был ли он на жалобе, так как у тебя лишь скрин логов.
Прошу отметить, после данного цитирования, я спрашиваю считается это нарушением. потом я ретурнулся. И там видно как я написал: Если мне андрюха ответит и скажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх