Коротко(нет), про набор на Fusion Rp2.

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
Внимание, Дисклеймер.
Автор никак не пытался / пытается оскорбить кого либо кроме себя. Все совпадения - случайны, все оскорбления и т.д. - Моя горящая жопка :) А и да, все факты тут не взяты из жопы - Это мои наблюдения за администрацией и нахождение в жалобах в течении всей моей игры на Фюжине Втором.

I Начало набора, вступление.
Привет! Ты наконец написал заявку в администрацию на Второй сервер? Молодец. Теперь, тебе смогут отказать, и никто не знает по какой причине!
Тебя одобрили на проверку в ВК?! Ты везунчик! теперь, главное попасться к хорошему Наборщику, ведь если ты попадёшь к одному человеку - он не будет тебе отвечать днями пока ты ему пишешь, а через 3 дня напишет что ты слишком долго возишься, а другой просто отклонит тебя по чьему-то приказу.
Ты попал на проверку? Не то что бы я сомневался в тебе.. кхм., поздравляю! Теперь, главное что-бы не завалили по пунктам.
Ты что, прошёл проверку? Читай дальше, ты Избранный, поздравляю.

II Стажировка.
Хе-хе, ты прошёл набор! Но не сильно радуйся, ведь за каждый прокол ты будешь получать ахринеть какое наказание! Что-то сделал не так? Бан за Админ Абуз! Нашёл токсичного игрока, и ты его посадил в джайл? Тебе конец, +2 выговора обеспечено, а там и увольнение! Ты не знаешь ответ на вопрос, и обратился к старшим по рангу? Они сами не знают ответа, а если ты сделаешь что-то не так - 3-ий выговор - Снят, бан!
Всё-таки прошёл, да? Ладно., продолжай читать.

III Повышения
Всё-таки ты прошёл через весь ад к рангу Помощник. Тут ты сможешь расслабится.
ТЫ ЭТОГО ОЖИДАЛ?! НЕТ! РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ БЕЗЖАЛОСТНА К ТЕБЕ, НО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Теперь, когда тебя повысили, тебя будут постоянно доставать стажёры, ещё больше будут прикапыватся ко всем мелочам, постоянно доёбыватся, а если сделал что-то не так при ВА - Выговор, бан , Админ Абуз, так и до снятия дойти можно.
Что-ж, раз ты прошёл - у тебя просто не только железные яйца, но и титановая жопа.

IV Ст. Администрация
Что-ж. Я вижу, ты просто гениален и афигенен, раз дошёл до Ст. Модера. Теперь, у тебя есть возможность выдавать варны, наказывать нарушителей ранга Кинг(Кингов только с Ст.Админа), и другие, крутые плюшки.
Молодец, дальше всё будет хорошо.
( до сюда доходят единицы, и не мечтай, что всё так просто.)

Последнее редактирование:
Но поправлю, вроде как кингам может выдавать наказания только вышка

Хуево сделано, гайд как стать админом на ФРП 2 спизжен, с моего удаленного Гайда =)

Ты даже блеять написал со ст. Модера можно на кингов рыпаться, с ст.админа можно, чеееееееел

Назад
Верх