Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton1o

KING
KING
Здравствуйте хочу попросить пофиксить не донат оружие у них урон больше чем например у минигана.
И очень большая просьба пофиксить эмку за гос это просто не возможно у неё урон 30 за выстрел
В тоже время у минигана урон 9
______________________________________________________________________________________________________________________

```Вашь покорный king,Нарушитель```

Да вы в край ахуели, простите конечно, но игрокам без доната тоже надо выигрывать.

у вас есть граник, баррет.
А ты то бишь не понимаешь что граник во 1-ых не шотает, во 2-ых с барретки ещё попасть нужно. И за промежуток времени перезарядки граника или прицеливания барретки тебя сбреют с МК`и за пару секунд.

Быстро ты переобулся когда я тебя перед фактом поставил. Кстати забавно, что ты будучи донатером гонишь на других донатеров.
я, не донатер, я конечно имею средства, но из доната у меня есть только DSADMIN`ка и 2 ножа и это все подарки.

Здравствуйте хочу попросить пофиксить не донат оружие у них урон больше чем например у минигана.
И очень большая просьба пофиксить эмку за гос это просто не возможно у неё урон 30 за выстрел
В тоже время у минигана урон 9
______________________________________________________________________________________________________________________

```Вашь покорный king,Нарушитель```
Да лучше снизить и в дело не в донатерах, А юзеры они больше нас страдают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх