Как открыть бизнес - Начало [За бизнесмена/Торговца Оружием и Т.П]

Вы работали за бизнесмена

• Да! Я заработал много!

• Да, но почти не заработал

• Нет, незнаю как.

• Попробую после гайда.

Результаты видны после голосования.

Денис Филяев

Игрок
Игрок
Добро пожаловать. Меня зовут Илья, но многие знают меня как Денис Филяев.

Сегодня я хочу рассказать как открыть необычный Бизнес, ВНИМАНИЕ, Я привожу все примеры с Fusion #2.
НАЧНЕМ

1. Для начала, придумайте идею для бизнеса, на моем примере я выкупил Торговый Центр на карте BangClaw за БИЗНЕСМЕНА, и начал продавать комнаты в нем.
2. Подумайте как вы можете реализовать эту идею, на примере Меня или торговца оружия:
Продавать комнаты, Застроя Окна/2 Этаж, достроя 3 (Не выходя за здание, а то ай яй яй)
Торговец оружия - Построить магазин с витриной, хорошей защитой.
3. Реализуйте/Постройте вашу идею/здание.
К примеру если у вас есть VIP на сервере то можно зайти в Одиночку, и с помощью аддона '
ADVANCED DUPLICATOR 2'. На вашем локальном сервере постройте магазин, сохраните, зайдите на сервер и поставьте вашу копию
Если у вас НЕТ VIP статуса [Советую это исправить] то придется строить в игре, что сложнее, но относительно легче.
4. Найдите персонал - Телохранитель, охранник
5. Делайте "Маркетинг" - Команда /ad и 2D3D TextScreen вам в помощь!
6. Делайте маленькие цены/наценки сначала и с популяризацией магазина/Бизнеса поднимайте цену/наценку.
7. Зарабатывайте.

Пример другого бизнеса:
Я за бизнесмена захотел заработать денег.
Я взял идею СТРОИТЬ БАЗЫ НА ЗАКАЗ, к примеру вы приходите к человеку, и предлагаете построить базу за некоторый
взнос
[Краткий пример]

Извините за ошибки/лишнюю воду, это мой первый гайд.
Еще, если что это гайд по начале маленького бизнеса, потом будут гайды о создании огромного бизнеса который заинтересует весь сервер.
By Илья / Денис Филяев.

Последнее редактирование:
спонсор Гайда - какой то рейзил купил у мужика хату за 500k

Забыл сказать что за продавца оружия надо иметь лицензию, а то будет проверка и будет очень плохо.

Забыл сказать что за продавца оружия надо иметь лицензию, а то будет проверка и будет очень плохо.
Это вообще логично, но одновременно это все знают, но для новых игроков я бы дописал, сейчас сделаю.

Назад
Верх