Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balit

Игрок
Игрок
1. balit (STEAM_0:1:245514333)
2. ×Deleno× (STEAM_0:1:525716951)
3. Угнетение игроков+ ломание битраков+ фри арест+нрп+токсичное поведение+оскорбления+провакации
4.
( Тайм кодов не нужно так как нужно видеть всю ситуацию )
5. Я сижу на битраках и нас начинает рейдить игрок под никнеймом Deleno в итоге меня сажают за невидимую наркоту. Затем делено начинает всех сажать и ломать битраки вместе с маниками когда у нас было всё легально даже банкир был. Просьба дать данному игроку максимально строгое и высокое наказание согласно правилам, а так же если возможно , то забанить вплоть до пермача. Данный игрок введёт себя так не в первый раз если надо то я готов показать судье ещё больше доказательств. В базе стояло около 10 манипринтеров 2 из них было кинга , а так же было около 9 битраков . Общая сумма ущерба ~4.5 млн.

3. Угнетение игроков+ ломание битраков+ фри арест+нрп+токсичное поведение+оскорбления+провакации
4.
5. Я сижу на битраках и нас начинает рейдить игрок под никнеймом Deleno в итоге меня сажают за невидимую наркоту. Затем делено начинает всех сажать и ломать битраки вместе с маниками когда у нас было всё легально даже банкир был. Просьба дать данному игроку максимально строгое и высокое наказание согласно правилам, а так же если возможно , то забанить вплоть до пермача. Данный игрок введёт себя так не в первый раз если надо то я готов показать судье ещё больше доказательств. В базе стояло около 10 манипринтеров 2 из них было кинга , а так же было около 9 битраков . Общая сумма ущерба ~4.5 млн.
у меня было нарушено одно нон рп, за которое я благополучно отсидел,щас залью демку и ты посмотришь

4.
вопрос где у меня угнетание ,токсичное поведение,оск и провокация?
Демку смотреть с 37:00 до 42:50.Заодно увидите угрозу баном от игрока "balit"
*link*

Делено ок будет от меня жб на вашу конфу жди завтра=)

Сегодня на вашей жалобе я высказывал свою точку зрения и упомянул, что за это (на форуме) могут и скорее всего дадут 7 дней бана(но не мне судить) ведь люди тратят миллионы на битраки и здесь никак не отвертеться 450 секундами джайла.
я за нарушеное отсидел

13384

Вот поведение самого серьёзного и адекватного человека на сервере.

Делено весь сервер ждёт пока тебе выдадут перму, это уже не первое твоё нарушение по поводу того что ты просто так ломаешь битраки

Хотел взять когда ты выйдешь из jail'а, думал что что нибудь может багнуться при телепорте из джайла на крышу

Хотел взять когда ты выйдешь из jail'а, думал что что нибудь может багнуться при телепорте из джайла на крышу
Даю маленький совет не пишите в чужие жалобы, это наказуемо извиняюсь что написал, ну просто по другому не объяснить.
Делено весь сервер ждёт пока тебе выдадут перму, это уже не первое твоё нарушение по поводу того что ты просто так ломаешь битраки
Где токсичность? Где провакации? Где оскорбления? Где угнетение игроков? На счет манкиов ладно но не видно как он ломает битраки. Максимум нрп и фри арест (за нрп он уже отсидел).

• на демке нету ничего из этого перечисленного сверху
за такое давать пермач??? подумай головой когда пишешь такое.

На вашей демонстрации я не обнаружил нарушений описанных вами. В демонстрации предоставленной обвиняемым я обнаружил NonRP. А точнее ломание битраков без особой причины. И-то он уже получил наказание за данное нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх