Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
1. What it the cybersport ? (STEAM_0:1:68363518)
2. Александр Белов (STEAM_0:0:513265102)
3. Админ абуз
4.
5. Получается он тепнулся к другу, чтобы попасть на базу и забрать деньги с маника. Мб была причина на телепорт, но когда я его спрашивал и звонил, он игнорил.

После рассмотренной мной жалобы, на которую я был телепортирован из квартиры, я телепортировался на человека, которых находился в этой же квартире, ведь !return работает на однократную телепортацию, а одной телепортацией не возможно разобрать жалобу на игрока

После рассмотренной мной жалобы, на которую я был телепортирован из квартиры, я телепортировался на человека, которых находился в этой же квартире, ведь !return работает на однократную телепортацию, а одной телепортацией не возможно разобрать жалобу на игрока
с кем ты вёл разборку ?
Потому что, за 6 минут, до того как тепнулся к крушке, ты тепнулся к KrisJ, но он был с тобой в доме и значит ты не мог с ним вести разборки.

И 2. Я не могу вспомнить на какой жалобе я был конкретно, т.к. разобрал порядко 30 за сегодня, но телепортировался к людям в квартире, только после окончания жалобы, т.к. я из неё и уходил на жалобы

тоесть по вашему я из дома в дом тепнулся?
Я говорю что перед тем как вернутся ты не вёл разборку, потому что если бы вёл, то в чате было бы видно что ты тепаешься, джаилишь, ретюрнул игрока. А этого всего нету, кроме того как ты тепнулся к KrisJ , за 6 минут до этого.

И 2. Я не могу вспомнить на какой жалобе я был конкретно, т.к. разобрал порядко 30 за сегодня, но телепортировался к людям в квартире, только после окончания жалобы, т.к. я из неё и уходил на жалобы
Ты не пишешь демку ?

Так по правилам и не надо писать демку, пока ты разбираешь жалобу, у меня конечно есть отрывки из жалоб нескольких, но не все
Ну просто чтобы были пруфы, я именно для этого пишу демку.
Ну суть в том что ты не разберал жалобу

Ну просто чтобы были пруфы, я именно для этого пишу демку.
Ну суть в том что ты не разберал жалобу
Ну суть заключается в том, что только в случае, если я был на жалобе, я возвращался обратно, ведь я даже из квартиры не выходил-_-

Ну суть заключается в том, что только в случае, если я был на жалобе, я возвращался обратно, ведь я даже из квартиры не выходил-_-
13433
Ты сказал что ты вернулся так после разборок, но разборок не было. Я про это говорю

Тогда мне требовалась из квартиры тепаться в эту же квартиру, ведь KrisJ находился там же? И почему не было разборок, ведь вопросы людей никто не отменял поидее, но на конкретно какой из жалоб я был, я вспомнить не могу, потому что даже не знаю в какое время это происходило

Тогда мне требовалась из квартиры тепаться в эту же квартиру, ведь KrisJ находился там же? И почему не было разборок, ведь вопросы людей никто не отменял поидее, но на конкретно какой из жалоб я был, я вспомнить не могу, потому что даже не знаю в какое время это происходило
я же написал что это был за 6 минут до того как ты тепнулся к крушке

Не достаточно доказательств вины Администратора. Во первых вам для начала нужно узнать где был Администратор перед тем как принять жалобу, а тогда уже утверждать что он телепортировался к игроку просто-так. Может быть такое, что он принял жалобу и потом решил телепортироваться обратно, но т.к. точка возврата была сбита ему пришлось телепортироваться к игроку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх