Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Силверскии

Игрок
Игрок
1. Саня Силверскии STEAM_0:0:611316747
2. Пиздагрыз STEAM_0:0:227800059
3."FreeDamage"
4. Есть Демка (
)
5. Мы Приехали Рэйдить Начали Изучать Обстоновку И Приехал Какой То неизвестны чел я к нему подошол и увидел у него миниган и друг во имя моей защить начал по нему стрелять после того как мы его убили и моего друга убили он посодил моего друга в джайл с причиной FreeDamage. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут)
6. тайм коды 00:00-3:00

3."FreeDamage"
4. Есть Демка (
)
5. Мы Приехали Рэйдить Начали Изучать Обстоновку И Приехал Какой То неизвестны чел я к нему подошол и увидел у него миниган и друг во имя моей защить начал по нему стрелять после того как мы его убили и моего друга убили он посодил моего друга в джайл с причиной FreeDamage. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут)
Давай разберем все по фактам, я просто стоял и нихуя не делал и наблюдал, после чего ты подходишь я стою молчу и до стою миниган и ни как тебе угрозы не представляю, а достал его т.к. меня уже там грабили в похожей одежде и к тебе подходит человек, твои действия? тебя ограбят и все, А я в свою очередь просто достал миниган по тебе не стрелял, не угрожал и нихуя не делал

Тем более я нахожусь в опасном районе города и я стоял за машиной с миниганом и угрозы ни какой не представлял

а да и еще мы рэйдим людей ты думаеш что мы подумаем что ты просто достал миниган чтобы нам помочь?.
Еще раз скажу я стоял за машиной у ее переда достал миниган так как до этого видел вас с оружием дабы меня не ограбили и тупа стоял молча нахуй даже в вашу сторону не смотрел, я достал миниган как только ты начал подходить в мою сторону

а да и еще мы рэйдим людей ты думаеш что мы подумаем что ты просто достал миниган чтобы нам помочь?.
А смысл вы заходите на сервер чтобы по нарушать? Пошел точку хватать без времени? Стрелять просто так, хотя для приличия правила бы прочитал

3."FreeDamage"
4. Есть Демка (
)
Дамажил не ты, а твой друг и ты ну ни как не причастен к этой ситуации, почему ты пишешь жалобу, а не он?

Вложения

• Скриншот 07-07-2021 101331.jpg
    Скриншот 07-07-2021 101331.jpg
    86 КБ · Просмотры: 4
скажи честно ты заджайлил его иза того что мы рэйдили и ты хотел чтобы у твойх друзей было болше шансов 2 в 1 а не 2 в 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх