Отказано Почему донатному оружию нужен РеБаланс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Филяев

Игрок
Игрок
1. Денис Филяев
2. STEAM_0:0:516764721
3.

Здравствуйте, сегодня на примерах моих тестов я хочу показать почему донатному оружию нужен полный ребаланс.

Для начала:
Тесты:

-- Minigun
1 хп , 3 брони - , дальнее расстояние
4 хп , 10 брони - - среднее расстояние
4 хп, 14 брони - - ближнее

Barett m98b
100 брони 184 хп - дальнее (ГОЛОВА)
21 хп 88 брони - дальнее
182 100 брони - среднее голова
23 ХП 90 брони - среднее тело
Барет - ближнее 255 (ваншот если 100 - 120 брони)
47 100 - ближнее тело баретт
-- Tommy Gun
3 13 - дальнее
5, 18 - среднее
4, 15 - ближнее (странно)

-- Raging Bull
9 76 - Дальнее (голова)
15 , 69 - среднее голова
9, 35 - Тело среднее
16, 63 - Ближнее голова
8, тело ближнее

-- Usas

1 хп 4 брони - дальнее
6 хп 25 брони - среднее
10 хп 39 броня - ближнее

[Ближнее - 3 метра, среднее 15, дальнее 25]
Начнем с "мема" среди комьюнити Fusion, миниган, Почему ему нужен ребаланс?
- Это оружие задумано как средне - ближнее, тоесть, что ты сможешь вести стрельбу не только на ближней дистанции, для этого лучше использовать USAS, Из-за того что это дробовик, тоесть только для ближнего, Томик? Среднее - так как по какой-то мифической силе, Он наносит больше урона на средней дистанции чем на ближней и дальней,
= Главные плюсы и минусы минигана:
1. Урон, у такого оружия при такой маленькой скорострельности в 750-800 В/М?! Это невозможно
2. Скорострельность как не странно, Если маленький урон, такая скорострельность тоже не выход
3. Дальность, из-за разброса, с него не возможно попадать, то-есть только на ближние дистанции

4. Магазин - магазин на 300 патрон, ну, это хорошо, Так как у тебя есть хоть какой-то шанс убить противника
3 минуса, 1 плюс, странненько да?

Так если говоришь, предлагай
Предлагаю:
1. Увеличить дальность минигана, уменьшить разброс, увеличить скорострельность до 950-1050 В/М, но урон оставить таким-же
2. Уменьшить дальность, разброс оставить таким-же, увеличить скорострельность.

USAS
Много страдальный дробовик, был метой, сейчас? Ну. *не очень*
Плюсы и минусы
- Скорострельность - достаточно посредственная скорострельность, она хорошая, но при достаточно маленьком уроне TTK - (Time To Kill) Достаточно большой если у противника больше 260 брони/хп

- Урон, он достаточно посредственный, но хороший
- Магазин - 20 патронов в дробовике? Почему нет

Предложения:
Увеличить скорострельность, увеличить разброс (Сделать менее точным), Урон оставить, дальность уменьшить чтобы даже какой-то возможности вести стрельбу на дальние дистанции не было

Barret M98B
Хорошая снайперская винтовка

Плюсы и минусы
- Урон, не убивает человека с 100 броней 130 хп + на средней дистанции в голову
- Дальность, при своем уроне и дальности, подходит чтобы просто снять броню, а добивать лучше уже с другого оружия

- Урон, да у меня не биполярное расстройство, урон хорош только тем что на ближней дистанции OneShot'нет Человека
- Скиллозависимость, человек должен уметь стрелять чтобы нормально использовать это оружие

Предложения:
Увеличить урон, уменьшить скорострельность, увеличить разброс от бедра, чтобы нельзя было вести стрельбу на ближние дистанции от бедра.

Raging Bull,
Считаю нормальным оружием за свои деньги.

[Хочу сказать что это только мнение автора, если вы хотите предложить что-то другое, пишите в комментарии, автор дебил, и тому подобное и не хотел никого оскорбить, если вам также не понравилось что-то в этом предложении, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ.] Так же спасибо нембу, за помощь в создании гайда

Последнее редактирование:
На счет юсаса - думаю откажутся на счет скорости стрельбы т.к её специально урезали + как ты хочешь уменьшить дальность стрельбы?
На счет М98Б - Зачем увеличивать урон?Он и так нормальный,зачем уменьшать скорострельность?Щас и так АВ АИ 50 куда быстрее чем М98Б + как ты хочешь чтобы они сделали разброс от бедра?

Ой забыл кста про миниган,ты хочешь чтобы мы вернулись в те года когда миниган убивал всех и вся?Да и опять как ты хочешь сделать чтобы они увеличили дальность стрельбы?

На счет юсаса - думаю откажутся на счет скорости стрельбы т.к её специально урезали + как ты хочешь уменьшить дальность стрельбы?
На счет М98Б - Зачем увеличивать урон?Он и так нормальный,зачем уменьшать скорострельность?Щас и так АВ АИ 50 куда быстрее чем М98Б + как ты хочешь чтобы они сделали разброс от бедра?
Там в SWEP Есть пункт HipFireAccuracy, покрайней мере раньше был, на счет юсаса помню, да, и я не хочу сделать время когда миниган был имбой, просто чтобы не был гавно и хотябы перестреливал томик, тк при мне челик завалил 2 миниганщиков с томика Так же дальность стрельбы можно увеличить с помощью уменьшения разброса, тк я дебил и забыл это указать, и я знал что мне об этом сказали

Там в SWEP Есть пункт HipFireAccuracy, покрайней мере раньше был, на счет юсаса помню, да, и я не хочу сделать время когда миниган был имбой, просто чтобы не был гавно и хотябы перестреливал томик, тк при мне челик завалил 2 миниганщиков с томика
Ну скорее всего миниганщики не умеют нормально стрелять,т.к я видел много раз как миниган убивал 2 юсасников

В любом случае я просто хочу чтобы они поняли что сейчас баланс ужасен
Щас СВД Драгунов лучше чем М98Б,скорострельность+урон,2 версия М82
И страйкеру подняли обойму и скорострельность вместе с уроном

Щас СВД Драгунов лучше чем М98Б,скорострельность+урон,2 версия М82
И страйкеру подняли обойму и скорострельность вместе с уроном
Вот именно, тоесть фактически тебе даже не нужно донатить, тогда нафиг нам 98b ? Я прошу чтобы ее ребаланснули)

Вот именно, тоесть фактически тебе даже не нужно донатить, тогда нафиг нам 98b ? Я прошу чтобы ее ребаланснули)
Потому что шанс выбить СВД Драгунов урезали как с м82,дбс,СВУ.Ты видел в последнее время чтобы кто-то выбивал - СВД Драгунов,М82,ДБС,Страйкер,СВУ драгунов?

А так кстати даже тот-же рединг булл скопед полное говнище с которого невозможно убить никого,пустая трата денег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх