Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я создатель клана DarkAvengers, и прошу извинения за такой случай. Как мне объяснили он скачал чит вчера и играл с ним сегодня. Ни кто из нас об этом не знал.

Я создатель клана DarkAvengers, и прошу извинения за такой случай. Как мне объяснили он скачал чит вчера и играл с ним сегодня. Ни кто из нас об этом не знал.
Сорри за оффтоп, но у меня вопрос, откуда вы узнали, что он скачал чит вчера и играл с ним сегодня, как-то странно да, что никто не знал об этом, но вы знаете, что он его вчера скачал, а что значит что кто-то об этом знал!

Сорри за оффтоп, но у меня вопрос, откуда вы узнали, что он скачал чит вчера и играл с ним сегодня, как-то странно да, что никто не знал об этом, но вы знаете, что он его вчера скачал, а что значит что кто-то об этом знал!
Я ему сказал что мивазу скачал читы вчера, ибо проверял его и нашел чит который был скачан вчера, еще будут вопросы ?

Сейчас бы отправлять жалобу на целый клан/банду из-за одного человека, который в тихую скачал читы.

Мы вчера играли с клана к нам тепнулся администратор DemonTV и сказал что заберёт miwazu STEAM_0:1:516540448. Позже когда мы увидели что его забанили. Я пошёл звонить ему в дискорде и он сказал что скачал вчера и играл с ним сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх