Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на демке он вышел его убили, после чего он снова вернулся спустя минуту-полторы
Ожидаю демонстрацию экрана без скипов до 25.07.21 в 16:00 по МСК. Так же доказательства того что это был игрок под ником "Force"
Ожидаю демонстрацию экрана без скипов до 25.07.21 в 16:00 по МСК. Так же доказательства того что это был игрок под ником "Force"
Мне нужны явные доказательства того что это был Force и что его в общаге убили, никнейм не виденвидимо для таких судей нужно мышкой указывать.
госпади, кто тебе выдал судью, вот он с миниганом вышел, сзади его токсикат убил его, он себя возродил и выдал бронь, прибежал, получил бан за нлр все. ОМГ на чат смотри. он себя зареспавнилМне нужны явные доказательства того что это был Force и что его в общаге убили, никнейм не виден
Прямые доказательства нужны он мог и респануться на заводах и выдать броню, мне нужен его никгоспади, кто тебе выдал судью, вот он с миниганом вышел, сзади его токсикат убил его, он себя возродил и выдал бронь, прибежал, получил бан за нлр все. ОМГ на чат смотри. он себя зареспавнил
было видно его модельку спокойно, если он не согласен и скажет что это не он то поговорим.Прямые доказательства нужны он мог и респануться на заводах и выдать броню, мне нужен его ник