Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cek5ik

Игрок
Игрок
1)Deleno and Гамадрила
2)Сладкий Евгеша (STEAM_0:1:241163491)
3)А.А.
4)*link* *link2*
5)Человека вызвали на разбору, вроде мы чтото ему говорили насчёт что он пиздец какой важный,изза того что он сидел на форуме и чтото искал (пункт Правила).Далее получилось так что он не отвечал и мы ему возможно поговорили на оск.Но дело в том что кинг решил лучше забанить двух людей чтоб быть невиновным.А так же у него рдм.Если уш у нас и есть оск админа,то тогда увы.Но факт того что кинг забанил во время разборки причём нагло какт.

во время разборок неоднократно слышал оскорбления в свою сторону и сторону моего напарника наказание выдано верно.

1)Deleno and Гамадрила
2)Сладкий Евгеша (STEAM_0:1:241163491)
3)А.А.
4)*link* *link2*
5)Человека вызвали на разбору, вроде мы чтото ему говорили насчёт что он пиздец какой важный,изза того что он сидел на форуме и чтото искал (пункт Правила).Далее получилось так что он не отвечал и мы ему возможно поговорили на оск.Но дело в том что кинг решил лучше забанить двух людей чтоб быть невиновным.А так же у него рдм.Если уш у нас и есть оск админа,то тогда увы.Но факт того что кинг забанил во время разборки причём нагло какт.
вы нарушили и 1.12 нужно-бы перебанить но я простил это в свою сторону, но когда вы написали жб и начали оскать увы нет я не буду терпеть.

Здравствуйте
Сладкий Евгеша в момент разборки не являлся администратор, а был обычным обвиняемым игроком и не мог выдать вам бан за оскорбление администрации, он получит наказание за неверно вынесенный вердикт, 6.3, 7.3 и RDM
Игрок Сладкий Fräser получит наказание за FreeDamage
Вы будете разблокированы.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх