Отказано ×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059), Minimax's (STEAM_0:1:107591931) Natsume's (STEAM_0:0:466778699)/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик

Игрок
Игрок
1. Эрик
2. ×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059),
Minimax's (STEAM_0:1:107591931)
Natsume's (STEAM_0:0:466778699)
3. Игнорирование нарушений со стороны игроков.(Гуль). Багоюз (Натсуме + Минимакс)
4. 1393413935139361393713938
5. Бегу я значит по улице и вижу картину, как 2-а игрока используют баг, я при Администраторе Гуле, говорю, мол: "Данный баг уже известен Высшей администрации", на что игрок говорит, что ему похуй, они продолжают использовать баг еще долгое время, а судья просто стоял и наблюдал.

Я игрокам дал предупреждение чтобы они перестали использовать, а иначе будут забанены.

А так же на тот момент были администраторы за Nonrp и вы могли написать на них жалобу, я разбираю жалобы только на форуме

1. Эрик
2. ×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059),
Minimax's (STEAM_0:1:107591931)
Natsume's (STEAM_0:0:466778699)
3. Игнорирование нарушений со стороны игроков.(Гуль). Багоюз (Натсуме + Минимакс)
4. Посмотреть вложение 13934Посмотреть вложение 13935Посмотреть вложение 13936Посмотреть вложение 13937Посмотреть вложение 13938
5. Бегу я значит по улице и вижу картину, как 2-а игрока используют баг, я при Администраторе Гуле, говорю, мол: "Данный баг уже известен Высшей администрации", на что игрок говорит, что ему похуй, они продолжают использовать баг еще долгое время, а судья просто стоял и наблюдал.
Во-первых мне не сказали что это баг, во-вторых, он нас предупреждал что это нарушение и сказал что, если мы будем это повторять, то он нас забанит... После этого мы не повторяли. Ну по крайне мере 1 раз повторил, я после его слов не делал этого. Всех багов и игроки не знают и не намерено нарушают. Можно сказать мне показали, а я повторил не зная что за это будет. Мы готовы получить блокировку на 7 дней за багабуз, а точнее за правило 1.3 потому что как гласит правило 1.1 что незнание правил не освобождает от ответственности.

Последнее редактирование:
Во-первых мне не сказали что это баг, во-вторых, он нас предупреждал что это нарушение и сказал что, если мы будем это повторять, то он нас забанит... Всех багов и игроки не знают и не намерено нарушают. Можно сказать мне показали, а я повторил не зная что за это будет. Мы готовы получить блокировку на 7 дней за багабуз, а точнее за правило 1.3 потому что как гласит правило 1.1 что незнание правил не освобождает от ответственности.
Перед повторением бага, я вам сообщил, что это уже известно вышке и не нужно его повторять на что услышал "да похуй"

Перед повторением бага, я вам сообщил, что это уже известно вышке и не нужно его повторять на что услышал "да похуй"
Ну докажите тогда что именно, я так сказал... На словах, я тоже могу сказать что вот, так вот, кто то говорил и думайте мне на слово поверят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх