Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObsCure

Игрок
Игрок
1 - Чичиков
2 - STEAM_0:1:200774880
3 - Полная переработка системы увольнений.
На данный момент система увольнений просто отвратительна, так как работает через 5 место.
Чтобы уволить человека, тебе нужно божье чудо(ну или группа людей согласных с тобой).
Пример? Запросто! Генерал хочет понизить/уволить человека ниже рангом, однако, для того, что бы это сделать создаётся блядское голосование. Почему Генерал должен с кем-то согласовать увольнение? Та же самая история и в гос. органах. Хотелось бы, чтобы старший по званию мог уволить ниже стоящего без голосования/имел при увольнении сразу 2 голоса.

Ты хочешь чтобы ночью теперь чел заходил за директора ФБР и увольнял всех ниже стоящих без голосований?Или же имел двух друзей которые будут жать F1?

Ты хочешь чтобы ночью теперь чел заходил за директора ФБР и увольнял всех ниже стоящих без голосований?Или же имел двух друзей которые будут жать F1?
Господин ненужное мнение, этот отдел создан для предложений, я не гений чтобы придумать идеальный вариант решения этой проблемы, однако для этого создана администрация.

Я хочу их подтолкнуть к тому , что нынешняя система увольнений далеко не идеальна

Господин ненужное мнение, этот отдел создан для предложений, я не гений чтобы придумать идеальный вариант решения этой проблемы, однако для этого создана администрация.
Если оно для тебя ненужное - ливни,идея плохая челы ночью при фане будут всех демоутить

Он хочет что-бы добавили систему где старший по званию может без голосования уволить своего подчинённого
Просто взять и уволить, как начальник

Он хочет что-бы добавили систему где старший по званию может без голосования уволить своего подчинённого
Просто взять и уволить, как начальник
лан помнится что кто-то предлагал подобную идею и её вроде отклонили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх