Рассмотрено ×Гуль×Кёджуро× (STEAM_0:0:227800059) ×MrDeacord×Кёджуро× (STEAM_0:0:444857827)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reborn

Игрок
Игрок
1. reborn (STEAM_0:0:163618051).

2. ×Гуль×Кёджуро× (STEAM_0:0:227800059) ×MrDeacord×Кёджуро× (STEAM_0:0:444857827)

3. RDM(MRDM)

4. https://disk.yandex.ru/d/f-snzsENHz_aBg
14040
14041

5. ×Гуль×Кёджуро× - открывал кейпады. ×MrDeacord×Кёджуро× - ставил мины. Получается в банке был телохранитель Дикорд он ставил мины для защиты, а Гуль банкир поставил кейпад который был очень далеко от фд и открывал его после чего происходил взрыв мины. Так они набили очень много килов. Как мы видим на скринах банкиру Гулю киллы не засчитываются т.к он не ставил мины, но он спровоцировал взрыв мины. А наш дорогой телохранитель с минами набил уже все 31 килл.

.............................................................................ОДОБРЕНО............................................................................
ПОДПИСЬ:
13967
ПИЯВКА

2. ×Гуль×Кёджуро× (STEAM_0:0:227800059) ×MrDeacord×Кёджуро× (STEAM_0:0:444857827)

3. RDM(MRDM)

Посмотреть вложение 14040
Посмотреть вложение 14041

5. ×Гуль×Кёджуро× - открывал кейпады. ×MrDeacord×Кёджуро× - ставил мины. Получается в банке был телохранитель Дикорд он ставил мины для защиты, а Гуль банкир поставил кейпад который был очень далеко от фд и открывал его после чего происходил взрыв мины. Так они набили очень много килов. Как мы видим на скринах банкиру Гулю киллы не засчитываются т.к он не ставил мины, но он спровоцировал взрыв мины. А наш дорогой телохранитель с минами набил уже все 31 килл.

.............................................................................ОДОБРЕНО............................................................................
ПОДПИСЬ:
13967

ПИЯВКА
У вас не достаточно доказательств на это нарушение, хулиган ответил что нету со мной рядом кейпадов, был только 1 кейпад и тот открывал боковые стены. Я и Алекс не виноваты что вы заходили в банк и подрывались на минах. У вас нет доказательств на то что я кейпад открывал, так же у Алекса много людей добавлено в кейпады.

Вы пытаетесь уйти от наказания сейчас и обманываете высшую администрацию. На демонстрации видно и слышно как был звук фд хотя с боку не открылась стенка. И видно что открылась дверь к мине.

Вы пытаетесь уйти от наказания сейчас и обманываете высшую администрацию. На демонстрации видно и слышно как был звук фд хотя с боку не открылась стенка. И видно что открылась дверь к мине.
Где я пытаюсь вас обмануть? Там был только 1 Fading Door где я наглядно показал что открывает, я не виноват что вы это не вставили. Там звук двери был потому что ее кто-то открыл, логично. Звук открывания двери был до того момента как я начал показывать что боковые кейпады открывают стенки для обзора.

3. RDM(MRDM)

Посмотреть вложение 14040
Посмотреть вложение 14041

ПОДПИСЬ:
13967

ПИЯВКА
Как строитель этой базы, скажу сразу, это кейпад от стен(а точнее убирает один слой на определенное время и делает типо стеклянную стену я их лично там ставил и они не были подключены к фд). И да по чему ты решил что это именно Гуль? Он не один добавлен в мой баддис.

Последнее редактирование:
Тогда именно кто из вас имел доступ к пропам. Только Гуль и ты на тот момент. Вывод кейпад на ту дверь он мог поставить и удалить после чего показать. А так же не пишите пожалуйста в данный раздел т.к это запрещено правилами.

В базе не только мы были на тот момент где ты показал демку, там Хулиган/человек/КожА

Гуль ты меня либо не слышишь, либо уже пытаешься уйти какими то тупыми идеями. На демке видно что открылась та дверь (у двери киного не видно) + слышен звук кейпада и после чего почему то хулиган говорил что нету нету кейпада а он на самом деле был. Не кажется это все подозрительно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх