Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гамадрила_Official

Игрок
Игрок
1)×Deleno×'s (STEAM_0:1:525716951)
2)Dark Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)
3)А.А.+Неверно выданный вердикт
4)ТЫК
5) Возможно был MassRDM, но не на пермач, один подлез просто так.
by Deleno

полицейский собирает деньги масс рдм + до этого убил покажи полную демку месть+нлр+массрдм+нонрп+в наручники взял тимейта+в банке сломал маники+неподчинение+ мэру на ненеобходимый случай + месть клану на демке это слышно. твои проблемы я лишь видел твои нарушения и вынес свой вердикт. Я не делал фаст разборки я принял жалобу где мне показали демку. Обе демки залиты сюда https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/xdelenoxs-steam_0-1-525716951.27261/ противно понимать что таких как делено на сервере тысячи которые ради того чтобы навредить будут нарушать ведь никто не должен забывать что это всего лишь игра в которой мы притворяемся, для некоторых это жизнь.

Последнее редактирование:
полицейский собирает деньги масс рдм + до этого убил покажи полную демку месть+нлр+массрдм+нонрп+в наручники взял тимейта+в банке сломал маники+неподчинение+ мэру на ненеобходимый случай + месть клану на демке это слышно. твои проблемы я лишь видел твои нарушения и вынес свой вердикт. Я не делал фаст разборки я принял жалобу где мне показали демку. Обе демки залиты сюда https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/xdelenoxs-steam_0-1-525716951.27261/ противно понимать что таких как делено на сервере тысячи которые ради того чтобы навредить будут нарушать ведь никто не должен забывать что это всего лишь игра в которой мы притворяемся, для некоторых это жизнь.
Пчел, ты правил не знаешь. У теюя каждый второй нарушитель

2.2 Запрещен Mass RDM - убийство больше трёх игроков без весомой причины.
Наказание - 24ч бана/бан навсегда

Добрый день, уважаемый игрок.

Объяснение: Deleno будет перебанен. Администратор будет наказан за неверно вынесенный вердикт, ему будет выдан 1 выговор и бан на 2-е суток.

Пояснение: В следующий раз я на вашей жалобе отвечу отказом, т.к. вы ни как не причастны к жалобе.

Вердикт: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх