Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rangeboy

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: l Ranger l | STEAM_0:0:162589658
2.Никнейм и ID нарушителя D I qw | STEAM_0:0:605438911
3.Подробное описание ситуации:Я ворил прививки ко мне приходят группа свата с Капитаном свата (D i qw ) и рейдят меня забирают прививки и отыгрывают якобы там наркотики. Теперь говорю что я ворю все по средством из реальный жизни то есть это нонрп отыгровка на наркотики, еще у меня забрали контейнер который имеет лимит
4.Дата и время произошедшего:06.08.2021
5.Доказательства нарушения: 1 | 2

D l qw
1: Я изъял 1 прививку, которую вы не давно сварили. Дальше, я пошёл в ПУ для того, что бы проверить прививку на наличие в ней наркотических средств, потому что в реальных прививках, нет наркотиков (есть исключения).
2: Ни совсем понял про что второе видео, но всё же объясню.
Я Капитан SWAT и сотрудник SWAT'а PewDiePie вернулись к нему во второй раз, после чего хотели его арестовать Ranger с причиной хранение наркотических средств в прививках (отыграв до этого, что в содержимом прививки не могут находится те вещества, которые я нашёл в самой прививке). Далее, мы вломились к вам в квартиру (так как ордер до сих пор действовал), и хотели вас арестовать, но вас после того как, мы вошли к вам в дом, вы начали по нам стрелять(NonRP, за медика открыл огонь в общественном месте.), мы вас убили.
И после этого, я подали на вас жалобу где вы признали, что вы нарушили такие правила RP режима как : FearRP(вы дважды приходили и пытались нас убить) и NonRP (описал выше).
+Видео вырезано из контента (потому что, до этого, вы в чат писали нам угрозы).

проверить прививку на наличие в ней наркотических средств
Сам вдумайся в это
На сервере нет наркотиков, и если не ошибаюсь есть правило которое запрещает отыгрывать то чего на сервере нет.
В любом случае, на сервере отсутствуют наркотики, и играть то чего нет системно - бессмысленно, фюжен 2 это даже не лайт рп
В общем бред ты полный играл, а не рп
UPD: опять же, как обычный медик может варить наркотики? Для этого есть отдельная профа метоварщика, видимо тебе просто хотелось самоутвердиться

D l qw
1: Я изъял 1 прививку, которую вы не давно сварили. Дальше, я пошёл в ПУ для того, что бы проверить прививку на наличие в ней наркотических средств, потому что в реальных прививках, нет наркотиков (есть исключения).
2: Ни совсем понял про что второе видео, но всё же объясню.
Я Капитан SWAT и сотрудник SWAT'а PewDiePie вернулись к нему во второй раз, после чего хотели его арестовать Ranger с причиной хранение наркотических средств в прививках (отыграв до этого, что в содержимом прививки не могут находится те вещества, которые я нашёл в самой прививке). Далее, мы вломились к вам в квартиру (так как ордер до сих пор действовал), и хотели вас арестовать, но вас после того как, мы вошли к вам в дом, вы начали по нам стрелять(NonRP, за медика открыл огонь в общественном месте.), мы вас убили.
И после этого, я подали на вас жалобу где вы признали, что вы нарушили такие правила RP режима как : FearRP(вы дважды приходили и пытались нас убить) и NonRP (описал выше).
+Видео вырезано из контента (потому что, до этого, вы в чат писали нам угрозы).
Я пытался делать видео меньше 1 минуты а угрозы во первых не имеют смысла во вторых они были по делу потому что вы делали без предел. Насчет нарушений я отсидел все наказание

Сам вдумайся в это
На сервере нет наркотиков, и если не ошибаюсь есть правило которое запрещает отыгрывать то чего на сервере нет.
В любом случае, на сервере отсутствуют наркотики, и играть то чего нет системно - бессмысленно, фюжен 2 это даже не лайт рп
В общем бред ты полный играл, а не рп
UPD: опять же, как обычный медик может варить наркотики? Для этого есть отдельная профа метоварщика, видимо тебе просто хотелось самоутвердиться
Есть правило 5.55. оно запрещает отыгрывать через /me и /try наркотиков/вещей, которых нет на сервере, но я же в своё время просто искал наличие наркотических веществ в ПРИВИВКЕ.

С Администратором будет проведена профилактическая беседа.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх