Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Kruzenshtein

Игрок
Игрок
1. Ivan Kruzenshtein
2. Dedulya STEAM_0:0:465621330
3. Слишком много жалоб на форуме
4. Чек раздел 3 фьюжина жалобы/разбан

5. Админам нужно же как то делать квоту в 150 жалоб в неделю

Как сюда попало выражение "Админам нужно же как то делать квоту в 150 жалоб в неделю". Я попробовал себя в роли администратора недавно и набрал 150 жалоб за 2 дня не напрягаясь. За 2 дня заметил новых трех стажеров которые забили на жалобы и развлекались в рп процессах, если ты не играешь на сервере 24/7 то не надоо тут говорить что им мало жалоб, они вполне выполняют квоту в связи с повышением онлайна и кол-вом жалоб. Твоя жалоба по моему мнению слишком странная и не несет какой-либо смысловой нагрузки и считаю что я ничего не нарушил. Да и почему бы и 3-м судьям не поднапречься немного, сам посмотри, если не считать мои жалобы то выхрдит по 2-7 жалоб в неделю на троих судей. Ах да, забыл, ты же из списка моих недоброжелателей 3-его сервера.
Я работаю под Кремлём.

Как сюда попало выражение "Админам нужно же как то делать квоту в 150 жалоб в неделю". Я попробовал себя в роли администратора недавно и набрал 150 жалоб за 2 дня не напрягаясь. Да и почему бы и 3-м судьям не поднапречься немного, сам посмотри, если не считать мои жалобы то выхрдит по 2-7 жалоб в неделю на троих судей.
Я работаю под Кремлём.
Смотря как ты набрал эти 150 жалоб за 2 дня не напрягаясь

То самое чувство когда я админю по 4 часа и набираю 25 жалоб - _-

Сидел в Nonrp профе и пил чай смотря фильм, время от времени если успевал взять жалобу разбирал. Был у меня рекорд 27 жалоб за 2 суток, но за эти 24 часа я отправил 17 жалоб:/

То самое чувство когда я админю по 4 часа и набираю 25 жалоб - _-
6 жалоб в час для стажера, который впервые на посту это норма, но я был в сентябре 2020 года стажером первый раз и набрал за 4 дня 200 жалоб (2-х недельную норму) когда было 15~ стажеров набранных Флюгой

6 жалоб в час для стажера, который впервые на посту это норма, но я был в сентябре 2020 года стажером первый раз и набрал за 4 дня 200 жалоб (2-х недельную норму) когда было 15~ стажеров набранных Флюгой
Хватить мерится письками

Если у тебя разум затуманен половыми органами это не повод подавать пустые жалобы "по приколу". По приколу в садике дети обосрались чтоб им милфа жопу подмыла

Это таверна у обочины (ОФФТОП) для тем не по серверу и я выложил расследование а не жалобу и не было цели доказать нарушение правила. Ты слился(y)

Скажу так:
1. Ты начал первым проявлять агрессию в сторону меня, я же в свою очередь не проявлял агрессии в сторону тебя.
2. Пару слов об том где ты написал "расследование", грубо говоря ты доебался до человека и из за этого ему Нотя удалил сообщения (y)

Агресировать ты начал тем что написал эту жалобу "Много жалоб" А расследование я сделал пока мне было скучно и другие темы в этот период времени пока я был в бане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх