Обработано Банда ZeeMiX id:445 | Многочисленные нарушения участников банды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya STEAM_0:0:465621330
2. Банда ZeeMiX id:445
bonaqua STEAM_0:0:196740553
Molodoy Fresh STEAM_0:1:506055661
RPG вместе с MINIGUN STEAM_0:1:484646559 (i.s.)
dotty STEAM_0:1:45748630
SeeNG STEAM_0:0:439521183
L3NEX STEAM_0:0:457513007
HACKER STEAM_0:0:436161188
timirtimittt STEAM_0:0:516708423
JUMP STEAM_0:1:440383025
Overlord STEAM_0:0:157555743
3. Приветствую многоуважаемые судьи форума, хочу вам представить команду нарушителей в виде банды ZeeMiX. В последнее время банда набрала более 100 участников в свои ряды, но большинство из них не проходили проверку на знания правил и т.п., это видно из ниже предоставленных доказательств, только за двое суток эти люди успели нарушить более 20 правил в сумме на форуме и куча джаилов и мутов на сервере. Банда из-за количества превосходит остальных, но в этом её и минус, много игроков - много нарушений. Прошу принять мери по отношению к банде в связи с нарушением первого пункта правил банд.
4. 6 августа 17:01 - 8 августа 19:28
5.
https://gmod.fusion-rp.ru/forum/thr...-2-6-l3nex-steam_0-0-457513007-2-6-5-1.27337/ - отказано, но нарушения приситствуют.
Я работаю под Кремлём.

Последнее редактирование:
Приветствую! Хочу начать с того что такая агрессия обусловлена тем что, данный человек (Dedulya) сам не однократно пытался провоцировать наш клан, вот некоторые из этих ситуаций, которые удалось найти (КЛИК)-(КЛИК) (КЛИК).
Далее хотелось бы оспорить некоторые моменты указанные в жалобе. В жалобе сказано "В последнее время банда набрала более 100 участников в свои ряды, но большинство из них не проходили проверку на знания правил и т.п.". Это так, но лишь по некоторым причинам. Объясню по подробнее, на данный момент мы тестируем новую клановую систему. Которая будет работать следующим образом. Человек приходя в клан, попадает на стажировку, в итоге по прошествию времени человек вылетает из клана, либо же повышается и попадает в "Основной состав". Именно потому что система новая, у нас и было так много людей. В итоге в клане было решено сделать чистку стажёров (КЛИК). Которая должна была достаточно сильно подрезать количество участников в клане.
HACKER, timirtimittt и JUMP, как раз на тот момент проходили стажировку и к основному составу не относились, эти три человека провалили стажировку и были исключены из клана. Остальные нарушившие люди получили наказание. Также хочу подметить что из всех предъявленных нарушений, не было ни одной ситуации, которая была бы напрямую связана с кланом, речь идёт о захвате и отбитии территорий.

Приветствую! Хочу начать с того что такая агрессия обусловлена тем что, данный человек (Dedulya) сам не однократно пытался провоцировать наш клан, вот некоторые из этих ситуаций, которые удалось найти (КЛИК)-(КЛИК) (КЛИК).
Далее хотелось бы оспорить некоторые моменты указанные в жалобе. В жалобе сказано "В последнее время банда набрала более 100 участников в свои ряды, но большинство из них не проходили проверку на знания правил и т.п.". Это так, но лишь по некоторым причинам. Объясню по подробнее, на данный момент мы тестируем новую клановую систему. Которая будет работать следующим образом. Человек приходя в клан, попадает на стажировку, в итоге по прошествию времени человек вылетает из клана, либо же повышается и попадает в "Основной состав". Именно потому что система новая, у нас и было так много людей. В итоге в клане было решено сделать чистку стажёров (КЛИК). Которая должна была достаточно сильно подрезать количество участников в клане.
HACKER, timirtimittt и JUMP, как раз на тот момент проходили стажировку и к основному составу не относились, эти три человека провалили стажировку и были исключены из клана. Остальные нарушившие люди получили наказание. Также хочу подметить что из всех предъявленных нарушений, не было ни одной ситуации, которая была бы напрямую связана с кланом, речь идёт о захвате и отбитии территорий.
В любом случае они были в твоем клане , ты мог создать отдельную банду для "Стажёров" и по истечению какого либо времени , повышать или кикать людей.Это твои проблемы что ты не следишь за составом и никакой разницы нету на стажировке они или нет

То есть я начал на вас агрессировать с пустого места? Хорошо, сейчас я приведу свои док-ва по поводу того, что ваш некоторый состав клана постоянно таргетит меня, пытаясь сами спровоцировать или найти подходящую ситуацию для того, убить меня или же зарейдить в соло, чтобы разрушить манник (КЛИК) (КЛАК) (КЛУК) (ГЛЭК) (БЛЭТ). Ходил я с музыкой по всем домам, которые находил и получал за это втык от администрации. Токсичил на разборке я не с проста, когда меня телепортировали на разборку, я писал, находясь еще в РП городе "slaves" своему товарищу EOKA и меня телепортировали в этот момент и я отправил это в чат, после чего I.S. сказал+-: "Ага, назвал нас рабами, 5.1" - меня это взбесило, ведь человек докопался до того что я делал в рп и администартор меня резко телепортировал. После чего в мою сторону было тоже нарушено правило 5.1 я написал это в чат, видно на скриншоте TickRay'я(клик) и я облил их говном из своего словестного запаса, о чем ни капли не жалею, ведь получил наказание.
Про демку где я включал музыку, думаю понятно, вторая демка где EOKA в главной роли, ко мне и к этой жалобе не относится, он не помогал мне и не писал эту жалобу - демка бесполезна, а на счет скриншота я рассказал выше. В скриншоте есть даже (slaves) о котором я говорил. Ты даже обрезал скриншот так, чтоб не было видно что я написал до "Slaves", дабы не угробить репутацию своей "банды".
Глава банды сам распоряжается как управлять бандой и это твой косяк, то что у тебя в банде были нарушители и токсики, еще одно док-во залью чуть позже на оскорбление родных. Лучше следи за бандой чтоб потом не было таких конфузов.

Все док-ва опровергающие мою жалобу от TickRay'я я опровергнул и высказал свою точку зрения, никого не хочу обидеть.

Последнее редактирование:
Вот еще одна явная провокация(клик) и таргетинг от члена банды ZeeMiX. Я веду человека в тюрьму за рейд мерии (мэр писал об этом в /911), а не причастный к этой ситуации вообще никак Хевипуни подходит ко мне, называя дебилом (самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода) и высказывает недовольство к моему отыгрыванию рп. Вопрос "почему?", да потому что этот "дебил" демки на форум на мою банду пишет.
И вспомним жалобу на меня где я повел себя токсично, как показано на том скриншоте, мне предъявляли за багоюз, якобы мы с EOKA сговорились что я его бустану с помощью рпг и утверждали что я сделал это специально, но когда я сказал "ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО Я СДЕЛАЛ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО?" они немного притихли и мы пошли с админом в дс, где я не смог показать демку из-за того что она не открывалась, dotty вспомнит. Ну так вот, я починил эту демку и хочу предоставить док-ва моей правоты в той ситуации - клик. Здесь прекрасно видно что я возродился после моего убийства на
разборках
(клик) и пошел дальше отбивать рейд с рпг, где я не нарушал п.5 "бустил друга с рпг", он после взрыва моего рпг встал на пол и побежал с миниганом, то есть те люди на разборке обманывали администартора, хоть сейчас я доказать это и не могу, но просто захотел отдать долг dotty, который просил демку.

Объяснение - Клан будет наказан. Сторона защиты не предоставила достаточных сведений для выдачи наказания истцу.

Вердикт - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх