Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoonBrony

Игрок
Игрок
1. MoonBrony/STEAM_0:1:166096754
2. Скулли/ ?
3. Оск.администратора, добавили нон рп, которого не было
4.
5.проводили рейд, сказал двоим игрокам остановиться, приказ не был выполнен, после чего я повесил им розыск, находясь в метре от них. Потом меня телепортируют на жалобу и банят за нонрп

странная ситуация. Кажется что админ встал на сторону нонрп-шников

1. MoonBrony/STEAM_0:1:166096754
2. Скулли/ ?
3. Оск.администратора, добавили нон рп, которого не было
4.
5.проводили рейд, сказал двоим игрокам остановиться, приказ не был выполнен, после чего я повесил им розыск, находясь в метре от них. Потом меня телепортируют на жалобу и банят за нонрп
Приветствую, Вы выдали розыск на человека в маске? Оскорбление было в моменте когда ты оскорбил человека когда он вас перебивал, единственная моя ошибка которую я вижу это то что я не присёк то что вас перебивали

Приветствую, Вы выдали розыск на человека в маске? Оскорбление было в моменте когда ты оскорбил человека когда он вас перебивал, единственная моя ошибка которую я вижу это то что я не присёк то что вас перебивали
А я про оскорбление ничего и не говорил. Ты хочешь сказать, что скины являются рп составляющей? Скажи, аксессуары тоже являются рп предметами?)

А я про оскорбление ничего и не говорил. Ты хочешь сказать, что скины являются рп составляющей? Скажи, аксессуары тоже являются рп предметами?)
Скины являются рп составляющей, а аксессуары нет, увы но я не думаю что полицейский выдаст розыск на человека в маске, как Вы сказали что знаете где он живёт, но не сказали но отыграли рп, но ведь и не отыграли что узнали данные?

Если бы скины не являлись рп составляющей, либо же я не прав что они являются, тогда смысл от маскировки? буду рад если кто-то мне распишет зачем.

Скины являются рп составляющей, а аксессуары нет, увы но я не думаю что полицейский выдаст розыск на человека в маске, как Вы сказали что знаете где он живёт, но не сказали но отыграли рп, но ведь и не отыграли что узнали данные?
Момент с "но не сказали, но сказали, но не сказали" не совсем понял. А отыгрывать то что узнал его данные мне необязательно.

Здравствуйте
А чтобы подать ориентировку по приметам нужны данные человека?
Администратор получит наказание за неверно вынесенный вердикт
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх