Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pistolet_Dedushkin

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм и ID: Дед (я не в игре)
2.Никнейм и ID нарушителя: Андрей Сургутов (я не в игре)
3.Подробное описание ситуации: Сидел в дискорде, прилетают скрины с читами от этого игрока
4.Дата и время произошедшего:11.08.2021 20:06
5.Доказательства нарушения:

Вложения

• IMG_20210812_030104.jpg
    IMG_20210812_030104.jpg
    117.2 КБ · Просмотры: 64
1.Ваш никнейм и ID: Дед (я не в игре)
2.Никнейм и ID нарушителя: Андрей Сургутов (я не в игре)
3.Подробное описание ситуации: Сидел в дискорде, прилетают скрины с читами от этого игрока
4.Дата и время произошедшего:11.08.2021 20:06
5.Доказательства нарушения:
Недостаточно доказательств

Недостаточно доказательств
Я конечно не эксперт, но док-ва есть. Данный скрин очень хорошо показывает то что это читы. Я не думаю что этот человек настолько умён чтоб прифотошопить данные прямоугольники

Я конечно не эксперт, но док-ва есть. Данный скрин очень хорошо показывает то что это читы. Я не думаю что этот человек настолько умён чтоб прифотошопить данные прямоугольники
Может быть, но вы только подумайте то что этот человек играл с нами 1 день, может он хочет получить просто выгоду какую то, а так могу даже предоставить все пруфы то что у меня нету читов, обычный школьник который хочет получить выгоду с того что обманывает администрацию

Нет, это не доква, может быть монтаж, у меня есть скрин(не помню кто скидывал) практически такой же, только там фов накосячен

тогда я не помню кто ты
Доёб разоблачён, факт того что ты сливаешь уже есть, ты в теме выше упомянул что Угрюм был с нами в пати, но как оказалось он вообще рандомный тип.
Вердикт - актив как у Swehrer Panzerspähwagen sieben Komma fünf Zentimeter Sonderkraftfahrzeug zweihundertvierunddreissig / vier Panzerabwehrkanonenwagen.

Доёб разоблачён, факт того что ты сливаешь уже есть, ты в теме выше упомянул что Угрюм был с нами в пати, но как оказалось он вообще рандомный тип.
Вердикт - актив как у Swehrer Panzerspähwagen sieben Komma fünf Zentimeter Sonderkraftfahrzeug zweihundertvierunddreissig / vier Panzerabwehrkanonenwagen.
Geniuses

+, я ни разу не играл на третьем, если нужна доква(Steam ID или что-то такое) в лс дс, попрошу выдать игроку блокировку за Обман Администрации на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх