Рассмотрено Жалоба на администратора. Haky - Zombi RT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niiko11

Персонал FRP #3
Персонал FRP #3
  1. STEAM_0:0:428950710 / HolS l BDC
  2. STEAM_0:0:546150908 / Haky
    STEAM_0:1:505955158 / ZoMbi RT
    1.1Haky - не работает.
    2.2 Обман.50%
    3. 1.1
    2.2
    4 - 1.1 На протяжении 30 минут бегал за администратором, когда было 3-5 жалоб, администратор утверждал что не может взять профу и продолжал бегать, пытаться забрать теры
    2.2 Ситуация такая, мы брали клубы вместе того что бы написать что клуб кд, (мы не знали), человек "по его словам кричит мне что клуб кд" во время того когда уже лежит мёртвый. Он мог спокойно написать в // " ooc " NON RP чат, Но нет. Я хочу получить доказательство того что он говорил и я слышал это. На демке можно будет услышать что он говорит HAKY что пошёл показывать демку. Тем временем Haky бегает и тыкает своим ножиком. Тем самым хочу увидеть демку которую Zombi показал Haky.
    Если доказательств не будет, попрошу выдать наказание. Так как администраторы не знают банально правил. Что в скором смогу доказать.

Жалоба была написана игроком Левиафан, от лица HolS'a (Так как он имеет блокировку форумного аккаунта)

Как по мне у хаку абуз привилегии. На 2 демке видно, то что админ не просил хаку тепнуться, а попросил друг, который никак не имеет доступа для вызова кого-либо кроме свидетелей у которых есть демка/которые что либо могут доказать.
Раньше за это по жопе давали

Как по мне у хаку абуз привилегии. На 2 демке видно, то что админ не просил хаку тепнуться, а попросил друг, который никак не имеет доступа для вызова кого-либо кроме свидетелей у которых есть демка/которые что либо могут доказать.
Раньше за это по жопе давали
Херня какая-то, если чел участвовал в этой ситуации, то он может сказать что-то полезное и кто нарушил сказал бы было или не было. Не хитрых манипуляций человек может взболтнуть что-то не то и можно заджайлить человека так как он сам признал свою ошибку.

Хочу подметить на первой демонстрации Михаил Jibroni назвал стажёра Haky "уборщиком" и другими провоцирующими высказываниями. 1:20-1:35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх